на правах рекламы
07:55
+11 $ 72.43 -0.42
85.36 -0.71

Войны «газелистов» в Омске: конкурентов разнимает полиция

от 09.11.12 в 18:02 версия для печати
Войны «газелистов» в Омске: конкурентов разнимает полиция

Очередной конфликт произошел между омскими «газелистами». Конфликтующих утихомирили лишь стражи порядка, срочно вызванные очевидцами.

В Омске продолжаются войны «газелистов». Очередной конфликт на почве конкуренции произошел вчера, 8 ноября, в 12:40. В полицию Омска поступило сообщение  о том, что на ул. Луговая в районе конечной остановки маршрутных такси происходит конфликт между водителями маршрутных такси.

– Сотрудниками полиции, прибывшими на место происшествия, установлено, что конфликт произошел между арендаторами пассажирских маршрутных такси на почве конкуренции в сфере работы пассажирских перевозок, – говорится в сообщении пресс-службы УМВД России по Омской области.

Стражи порядка опросили свидетелей и очевидцев происшествия. В полицию были доставлены четверо граждан для дальнейшего разбирательства.

Как информируют полицейские, звонивший в дежурную часть гражданин, один из предпринимателей, пояснил, что каких-либо угроз физической расправы в его адрес никто не высказывал, телесных повреждений не причинял. В настоящее время по данному факту проводится дальнейшая проверка.

Почему в Омске никак не удается решить «газельную» проблему – читайте здесь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
эти четверо были Артемьев Локотков и Кузин мечтающие захватить все газели города опять все те же лица получат по башке а потом будут говорить что на них напали
1
3789: эти четверо были Артемьев Локотков и Кузин мечтающие захватить все газели города опять все те же лица получат по башке а потом будут говорить что на них напали
Ага, а четвёртый то кто ???
Никак не могут решать вопрос цивилизованным путём. Все хотят заработать....А городские власти не могут принять соответствующий Закон, ну вообще это надо сделать на уровне Области. Вот и будут конфликты.... Кто "покруче", тот и победит.....и полиция не поможет.
-1
3812: 3789: эти четверо были Артемьев Локотков и Кузин мечтающие захватить все газели города опять все те же лица получат по башке а потом будут говорить что на них напали
Ага, а четвёртый то кто ???
Никак не могут решать вопрос цивилизованным путём. Все хотят заработать....А городские власти не могут принять соответствующий Закон, ну вообще это надо сделать на уровне Области. Вот и будут конфликты.... Кто "покруче", тот и победит.....и полиция не поможет.

заело что ли
-1
Эту систему надо менять коренным образом, так называемые " "ХОЗЯЕВА " МАРШРУТОВ, т.е лицензиаты ставят машины на свое усмотрение, лишь бы денег побольше на карман поиметь, а простым водителям машину нужно содержать и семью кормить, а они и так ничего не имеют- вот отсюда это все и идет! А властям не приходит в голову что это черный НАЛ, узаконьте все и налоги будут идти области , а не дяде, который ни хрена не делая, живет пипеваючи! И идет это все сверху!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх