на правах рекламы
05:15
+16 $ 74.16 +0.02
90.00 +0.5

Назарову подарили такую же «бойцовку», как и у Путина и Медведева   [ФОТО]  

от 09.11.12 в 16:03 версия для печати
Назарову подарили такую же «бойцовку», как и у Путина и Медведева   [ФОТО]  

Виктор Назаров обсудил с бойцами омского студотряда насущные проблемы их работы. А студенты вручили губернатору фирменную «бойцовку».

Сегодня, 9 ноября, губернатор Виктор Назаров принял участие в расширенном заседании штаба студенческих отрядов Омской области. На встрече бойцы омских студотрядов подвели итоги трудового сезона 2012 года. Впрочем, большую часть времени участники встречи посвятили вопросам подготовки к новому трудовому сезону.

Студенты поделились с губернатором основными проблемами, которые возникают у ребят при вступлении в ССО. Прежде всего, это стоимость медосмотров и курсов повышения квалификации бойцов студотрядов. Виктор Назаров обещал разобраться в проблемах студентов и дать распоряжения соответствующим министерствам и ведомствам. Вместе с тем, на встрече много говорили и о возможности расширения спектра занятости омских студотрядов, востребованных как на местных объектах, так и на стройках по всей стране.

– Виктор Назаров поручил создать при министерстве по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области рабочую группу, чтобы непосредственно со штабом Омского областного студенческого отряда (ООСО) обсудить все пункты поднятых сегодня проблем и выработать по ним согласованное решение. И в феврале, в преддверии нового трудового сезона, рассмотреть итоги проделанной в этом направлении совместной работы, – сообщает пресс-служба областного правительства.

От студотрядовцев губернатор ушел не с пустыми руками. Студенты вручили Виктору Назарову фирменную куртку студотрядов – «бойцовку», которую он пообещал обновить на открытии трудового сезона 2013 года. К слову, такая же «бойцовка» есть у президента Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева.

– Студенческий трудовой отряд – это не просто шанс заработать, но и возможность оценить свои резервы, понять, как и какие выдерживаешь нагрузки. Очень приятно, что Омский строительный отряд – среди лидеров, в числе лучших. Мы гордимся этим, – отметил губернатор.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх