Соперник «Авангарда» собирает пожертвования от болельщиков
на правах рекламы
23:58
-21 $ 69.59 +0.26
75.78 +0.37

Соперник «Авангарда» собирает пожертвования от болельщиков

от 09.11.12 в 15:06 версия для печати
Соперник «Авангарда» собирает пожертвования от болельщиков

Новокузнецкий «Металлург» попросил болельщиков оказать клубу посильную финансовую помощь. Для сбора пожертвований открыт расчетный счет.

Один из самых восточных клубов КХЛ – новокузнецкий «Металлург» – открыл расчетный счет для пожертвований от всех, кому небезразлична судьба кузбасской хоккейной команды.

Поддержать клуб таким необычным способом решила инициативная группа болельщиков после видеообращения президента «Металлурга» Сергея Кузнецова. В ролике, размещенном на официальном сайте клуба, Кузнецов заявил о необходимости найти дополнительные источники финансирования для выступления команды в КХЛ и попросил новокузнецкий бизнес поддержать клуб деньгами. Однако предприниматели сообщение проигнорировали.

В итоге помочь бедствующему клубу решили болельщики: 7 ноября после встречи инициативной группы с руководством «Металлурга» на официальном сайте были размещены реквизиты благотворительного счета.

Первым человеком, который помог клубу своими деньгами, стал новокузнечанин Валерий Морозов. По информации издания «Спорт-Экспресс», он перевел на благотворительный расчетный счет тысячу рублей. В то же время пресс-служба новокузнецкого клуба сообщает, что первым жертвователем стала компания «КузбассРесурсУголь». В свою очередь руководство клуба пообещало согласовывать расходование собранных средств с болельщиками. Все они должны пойти на «обеспечение функционирования «Металлурга» в текущем сезоне».

Отметим, что Континентальная Хоккейная Лига сбор средств новокузнечанами пока не комментирует.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Скорее бабушка- пенсионерка принесет свои копейки, чем новокузнецкий бизнес.ЖЛОБЫ! Жалко команду! И обидно будет потерять ее!
0
Кстати, с победой, РОССИЯ! Шведов одолели, уже хорошо!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх