Валуев «охраняет» Шрейдера даже в подъезде
на правах рекламы
08:12
-20 $ 70.38 +0.34
76.73 -0.22

Валуев «охраняет» Шрейдера даже в подъезде

от 09.11.12 в 12:49 версия для печати
Валуев «охраняет» Шрейдера даже в подъезде

Известный российский боксер-тяжеловес и бывший мэр Омска являются соседями не только на заседаниях Госдумы. Они еще и соседи по подъезду. 

Бывший мэр Омска, а ныне депутат Госдумы Виктор Шрейдер рассказал о своей работе в Москве. Оказалось, что парламентарий живет в квартире на Воробьевых горах, а его соседом по подъезду является известный боксер и депутат ГД Николай Валуев.
– В Москве живу в районе Воробьевых гор, станция метро «Университет». Я 12 дней в месяце живу в Москве, остальное время в Омске, – сообщил Шрейдер на встрече с журналистами омских СМИ.
По словам бывшего мэра, со своим соседом по заседаниям Госдумы Николаем Валуевым он живет в одном подъезде. Надежная охрана Шрейдеру обеспечена.
 
– С Валуевым живем в одном доме, в одном подъезде. Общаемся, – добавил депутат из Омска.
 
Виктор Шрейдер также посетовал на дождливую погоду в Москве. Из-за этого ему пришлось даже сменить гардероб.
 
– В последнее время купил себе куртку, потому что в Москве идет дождь, а мне надо было погулять. В Москве в «Спортмастере» куртка стоит 5,5 тысяч. Больше ничего дорогостоящего не покупал, – скромно добавил депутат, зарабатывающий по несколько миллионов в год.
 
На встрече с журналистами Шрейдер также поведал о своих взаимоотношениях с новым губернатором области Виктором Назаровым, новым мэром Вячеславом Двораковским, а также сообщил, что не звал на работу своего бывшего зама Татьяну Вижевитову.
 
Откровения бывшего мэраздесь.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Омск-информ, за такой заголовок можно и иск от Валуева получить. Прославитесь.
1
НЕ, получить в торец должен шРейдер,нужно собрать подписи и отправить Валуеву,что бы он узнал,какой негодяй и преступник этот Витька.
1
я бы для них и общей кровати не пожалел
-1
или по лицу
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх