Омские «газелисты» намерены обратиться к мэру и Горсовету
на правах рекламы
08:26
+18 $ 60.32 -0.05
61.16 -0.2

Омские «газелисты» намерены обратиться к мэру и Горсовету

от 09.11.12 в 13:06 версия для печати
Омские «газелисты» намерены обратиться к мэру и Горсовету

Объединения «Автодор» и «Профсоюз работников автотранспорта» предлагают мэрии и городским депутатам сформировать в Омске координационный совет по частным пассажирским перевозкам.

Половина омских «газелистов» не принимает условия нового конкурса на организацию и осуществление пассажирских перевозок, разработанные городским департаментом транспорта. По мнению юристов объединения омских перевозчиков «Автодор», предлагаемый конкурс – это прямое нарушение административной реформы и дублирование функций ГИБДД, налоговой инспекции, государственной транспортной инспекции и частных перевозчиков. А главное – попытка второй раз выдать перевозчикам право заниматься предпринимательской деятельностью.

Между тем в Омске до сих пор нет единой структуры, обеспечивающей взаимодействие и увязку действий всех участников рынка пассажирского транспорта. В соседних же городах – Новосибирске, Екатеринбурге, Уфе, Тюмени – уже созданы городские координационные советы по частным пассажирским перевозкам под председательством мэров, вице-мэров, куда вошли все заинтересованные стороны. С предложением организовать аналогичное объединение в Омске частные перевозчики собираются уже в ближайшее время выйти на мэра и городской депутатский корпус.

О войнах омских газелистов за рынок в 1,5 млрд рублей и об отношении перевозчиков к условиям нового конкурса читайте в материале в рубрике «Важная тема».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
на 4000 газелек рынок в 1.5 млрд. рублей в год.. поэтому оснастить их навигаторами системы ГЛОНАСС и передатчиком, да тем же сотовым телефоном с GPRS представляется невозможным, так как 2 года все газельки будут работать в долг...
:))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх