Шрейдер заявил, что пробки в Омске важнее медицины и ЖКХ
на правах рекламы
10:17
+27 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

Шрейдер заявил, что пробки в Омске важнее медицины и ЖКХ

от 09.11.12 в 11:57 версия для печати
Шрейдер заявил, что пробки в Омске важнее медицины и ЖКХ

По мнению бывшего мэра города, через 5-7 лет Омск может окончательно «встать». Чтобы решить проблему пробок, нужно вкладывать деньги в дороги.

Сегодня важнейшей проблемой Омска является не состояние медицины или жилищно-коммунальной сферы, а многочисленные пробки. Такое заявление сегодня сделал бывший мэр города, а ныне депутат Госдумы Виктор Шрейдер.

– Мы видим, какие в Омске пробки, какие проблемы при парковке. Эта проблема будет нарастать, – сказал Шрейдер на встрече с журналистами. – За 8 лет количество транспорта удвоилась, развитие транспорта опережает развитие дорожно-транспортной сети. Решение проблемы одно – вкладывать финансовый ресурс в развитие дорожно-транспортной сети.

По мнению депутата, если оперативно не решить проблему с пробками, то через 5-7 лет Омск окончательно «встанет», и это негативно отразится на развитии города.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
7 лет у тебя на решение этой проблемы уже было. Много нарешал?
-1
Жулик,казнокрад,мошенник. Город угробил точечной застройкой ,от этого и пробки. Это они с Тилем устроили "Строительный геноцид",кстати что и продолжается с ещё большей силой.
3
Заскучал без бюджетных денег. А тут, благодаря головотяпству предыдущих наших правителей, еще на шару свои к власти прорвались. Почему бы не использовать накопленный "опыт".
3
Они все свои ребята, а поэтому мост будут строить вдоль Иртыша.
0
Да! Дороги становятся невыносимыми с каждым днем. И скоро нам придется жить на работе, потому что выходишь утром ни свет ни заря и припераешься домой ночью, пока минуешь все эти пробки и аварии. Ездить просто нет терпения. Зашибись в этой ситуации только чиновникам, для которых ГАИшники проезжую часть готовят.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх