Госдума на один день переедет в Омск
на правах рекламы
14:54
-12 $ 70.38
76.73

Госдума на один день переедет в Омск

от 09.11.12 в 11:26 версия для печати
Госдума на один день переедет в Омск

В конце ноября в Омске состоится выездное заседание комитета Госдумы по местному самоуправлению. Главная тема – капитальный ремонт жилья. 

30 ноября в Омске пройдет выездное заседание комитета Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления. Об этом сегодня сообщил депутат ГД от Омской области Виктор Шрейдер.

– Не без моего участия в Омске пройдет выездное заседание комитета Думы, в котором я состою, – сказал Шрейдер на встрече с журналистами.

По словам депутата, на заседании будут обсуждаться вопросы проведения капитального ремонта. Согласно последним изменениям в законодательстве, с 1 января 2013 года Фонд содействия реформированию ЖКХ будет выделять средства федерального бюджета только на расселение граждан из ветхого и аварийного жилья. Финансирование капремонта будет переложено на региональные бюджеты.

Как отметил Виктор Шрейдер, сегодня в Омске около 300 ветхих и аварийных домов, которые предполагается расселить за счет средств федерального бюджета. Что делать с остальными домами и кто будет финансировать капитальный ремонт – предстоит решить депутатам Госдумы. На заседание также будут допущены представители общественности, пообещал депутат Шрейдер.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
"Не без МОЕГО участие в Омске пройдет выездное заседание комитета Думы, в котором я состою, - сказал Шрейдер на встрече с журналистами"... Сколь много пафосной ванили...
1
На фига они тут нужны вместе со своим заседанием? 100% дороги перекроют. Видимо, в Москве стало скучно. поехали путешествовать, осваивать бюджетные деньги. Будет куда списать очередные суммы... Все равно ничего не решат
0
ну молодец какой ты Шрейдер помоему это его обязательство а не заслуга
0
не всё же на свою семью работать, надо хоть что то и для
города, разорённого совмесно с подельником полежаевы ,
сделать. возможно там зачтётся.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх