на правах рекламы
11:40
+10 $ 72.56
85.46

Омич позвонил в полицию и сообщил, что «видит перед собой бомбу»

от 09.11.12 в 10:17 версия для печати
Омич позвонил в полицию и сообщил, что «видит перед собой бомбу»

Житель одного из домов по улице Осоавиахимовская набрал телефон сотрудника областного УВД и сообщил ему о бомбе в ограде своего дома.  

Омская полиция получила очередное сообщение об обнаружении «бомбы». На сей раз звонивший не был анонимом, более того он заявил, что видит бомбу «прямо перед собой».

Звонок об обнаружении взрывного устройства поступил 7 ноября в 8.30 часов на телефон сотрудника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного УВД. Правда, звонивший мужчина не смог толком объяснить, как выглядит бомба.

– Сотрудник полиции стал по телефону опрашивать мужчину, в частности, спросил, как выглядит «бомба» и где он сейчас находится. Но ничего вразумительного тот ответить не смог, – сообщили в пресс-службе областного УВД. – Тогда оперуполномоченный сообщил о звонке своему руководителю, который известил дежурную часть УМВД.

Приехавшие на место ЧП полицейские обнаружили в ограде одного из домов на улице Осоавиахимовская 34-летнего мужчину, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Кому он звонил, гражданин не помнил, давать какие-либо объяснения случившемуся отказался. Осмотрев дом и двор, полицейские не обнаружили никаких взрывных устройств или предметов.

Звонившего мужчину отправили на освидетельствование в БУЗОО «Наркологический диспансер», которое выявило у него в крови 1,78 промилле алкоголя. В отношении него составлен протокол об административном правонарушении (появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения). 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
"(появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения). "
бгг, он вобще то дома у себя в оградке ковырялся))
1
Наркологический диспансер - это общественное место. Раз там оказался пьяным - за это получи штраф. Туда можно только трезвым!
0
Это хорошо, что он Саддама Хусейна не увидел.... А то схватил бы топорик и в атаку!
0
Понятно, почему бомба не обнаружилась: перед приездом полиции её уволокли зелёные чёртики!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх