на правах рекламы
07:19
+7 $ 70.13 -0.73
81.74 -0.76

У омича нашли при себе 250 таблеток экстази   [ФОТО]  

от 08.11.12 в 16:06 версия для печати
У омича нашли при себе 250 таблеток экстази   [ФОТО]  

Двести пятьдесят таблеток экстази изъяли наркополицейские у 35-летнего омича. Дома у мужчины нашли более килограмма гашиша и марихуану.

Наркополицейские Омска в ходе отработки полученной оперативной информации о торговле запрещенными веществами задержали в Советском округе 35-летнего мужчину. При личном досмотре у омича нашли 250 таблеток экстази, массой около 55 граммов.

По месту жительства задержанного оперативников ждало еще несколько находок. При обыске квартиры наркополицейские обнаружили еще 50 таблеток МДМА (экстази) весом более 11 граммов, почти 1 кг гашиша, более 100 граммов марихуаны и пластиковые контейнеры для расфасовки психоактивных веществ на более мелкие партии.

В случае продажи запрещенной продукции на черном рынке омич смог бы получить за наркотики порядка 1 млн 250 тыс. рублей.

– По предварительным данным, синтетический наркотик МДМА (экстази) предназначался для распространения в местах массового отдыха омской молодежи, – сообщает пресс-служба УФСКН РФ по Омской области. – Он воздействует на центральную нервную систему, вызывает высокую психическую зависимость и имеет особенность накапливаться в организме, в результате неоднократного приема разрушаются клетки головного мозга и появляются психические отклонения.

В отношении задержанного омича возбуждено уголовное дело по факту приготовления к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере (ч.1 ст. 30 п. «г» ч.3 ст. 228.1 УК РФ.). В настоящее время ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Как сообщают наркополицейские, сейчас устанавливается канал поставки наркотиков и  лица, причастные к данному преступлению. Проводятся дальнейшие следственные мероприятия.

Фото пресс-службы УФСКН по Омской области

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
конда же у нас начнут расстреливать за такое...
1
Надо было засунуть ему в пасть всю эту фармацевтику, пусть бы подавился! Куда мы вообще все катимся?? у нас на соседнем доме написано СПАЙС и дан номер телефона, у цыган на заборах красным пишут ПРОДАЕТСЯ и все знают, что это означает! Молодежь - пальцем ткнуть не в кого - все что-то да пробовали! Скоро нашим дочкам не от кого будет рожать! Сколько же еще!
0
Что же удивляться!Это наше время чудесное.Раз есть спрос на это,есть и предложение.Скоро нормальные люди будут жить среди дебилов!Надо срочно закрыть "массовые места отдыха молодежи".Отчего они все отдыхают?От долгого сидения на стульях в "офисах"?Как будто там возникает большая усталость?Нужно всех заставлять пахать,тогда и сил на посещение всяких злачных мест не будет.И будет меньше преступлений,как при социализме.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх