Погребняка готовятся лишить поста председателя комитета по ЖКХ
на правах рекламы
07:19
+18 $ 60.32 -0.05
61.16 -0.2

Погребняка готовятся лишить поста председателя комитета по ЖКХ

от 08.11.12 в 14:43 версия для печати
Погребняка готовятся лишить поста председателя комитета по ЖКХ

Спикер Горсовета Галина Горст подтвердила, что скоро может быть поднят вопрос об исключении Игоря Погребняка из руководства комитета по ЖКХ.

Экс-кандидат в спикеры Омского городского Совета Игорь Погребняк (на фото) не пришел на сегодняшнее заседание комитета по регламенту, членом которого он является. По официальной информации, он все еще находится на больничном. Однако когда Погребняк вернется к своим депутатским обязанностям, коллеги по Горсовету могут рассмотреть вопрос о лишении его поста председателя комитета по вопросам ЖКХ, строительства и транспорта.

– Этот вопрос сегодня не обсуждался на заседании комитета. Но он впоследствии может быть поднят, так как в соответствии с регламентом такая процедура есть, – сообщила председатель Горсовета Галина Горст.  

Напомним, что ранее Погребняк был исключен из партии «Единая Россия» за то, что не подчинившись уставу партии, выдвинул свою кандидатуру на пост председателя Горсовета. Его оппонентом на выборах была Галина Горст, которая в итоге и стала спикером.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
выбрали потому что люди у нас безграмотные им подали <...> в красивой упаковке от Морева они и выбрали
0
Делать погребняка председателем жкх, это как вока поставить охранять овец. Когда он был директором Тепловой компании, жители Амурского поселка выли от тарифов за тепловые потери в сетях. Тому доказательство сотни исков в судах. Люди за тепло в квартирах платили 2 тысячи, а за потери - 8. Как он вообще депутатом стал. Видно по другому округу баллотировался, чтобы люди не знали.
0
А по-моему, Погребняк - боец.Исключили из партии и успокойтесь. Глупо устраивать на человека гонение за то, что он хотел работать в ином статусе. Что бы в другом случае были за выборы в горсовете? Очередной театр. Глупо и тупо писать о нем гадости тем, кто добился того, чего хотел.
0
Боец не сидит на больничном неделями. Гонений особых нет, просто ЕдРо хочет вернуть себе пост руководителя комитета. Погребняк будет просто депутатом. В принципе ему воздалось за интриганство, все его действия были бы с приставкой СУПЕР, если бы до этого он не водил хороводы с Артемовым.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх