Омский участковый получил три года условно за избиение мужчины
на правах рекламы
07:04
+18 $ 60.32 -0.05
61.16 -0.2

Омский участковый получил три года условно за избиение мужчины

от 08.11.12 в 10:34 версия для печати
Омский участковый получил три года условно за избиение мужчины

Рассеченная  бровь и кровоподтеки в области грудины стали итогом беседы омича с участковым. Полицейского приговорили к трем годам условно.

Старший участковый уполномоченный полиции ОП-9 УМВД РФ по городу Омску Павел Цыбуленко Куйбышевским районным судом Омска признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия).

В дневное время 4 мая Цыбуленко, находясь в участковом пункте полиции №7 ОП №9 УМВД России по Омску, избил вызванного  для беседы в опорный пункт ранее судимого местного жителя. У омича были зафиксированы  поверхностная  рана  в области левой брови и кровоподтек  в области грудины, которые вреда здоровью не причинили.

– Совершение Цыбуленко действий с применением насилия, явно выходящих за пределы его полномочий, повлекло существенное нарушение охраняемых законом интересов общества и государства, выражающиеся в подрыве авторитета правоохранительных органов, призванных защищать права и свободы граждан от преступных посягательств, – сообщила РИА Омск-Информ старший помощник прокурора области Татьяна Бородина.

Куйбышевский районный суд признал Павла Цыбуленко виновным и назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год, обязав его встать на учет в специализированный орган и без уведомления данного органа не менять постоянного места жительства.

Кроме того, суд лишил Цыбуленко права в течение 2 лет занимать определенные должности в органах государственной власти местного самоуправления.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Печально, что когда тебя бьет сотрудник, ты даже ответить не можешь, а то статья за нападение на сотрудника. Если бы им начали отвечать, то сразу бы научились работать без рукоприкладства.
0
садить таких надо а не условно давать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх