Режим ЧС из-за засухи отменили, только когда выпал снег
на правах рекламы
21:20
+1 $ 58.00 -0.1
55.93 -0.55

Режим ЧС из-за засухи отменили, только когда выпал снег

от 07.11.12 в 18:12 версия для печати
Режим ЧС из-за засухи отменили, только когда выпал снег

Режим чрезвычайной ситуации, объявленный в Омской области из-за жары еще 21 июля, отменили только тогда, когда в регионе выпал снег.

На сегодняшнем заседании правительства Омской области было принято решение об отмене режима чрезвычайной ситуации в Омской области. Как напомнил начальник главного управления по делам ГО и ЧС Омской области Геннадий Привалов, такой режим действовал в регионе еще с 21 июля, когда было принято соответствующее постановление правительства. Вынужденная мера была связана с аномальной засухой в Омской области.

– Введение режима чрезвычайной ситуации позволило решить вопросы пролонгации, реструктуризации сроков погашения основного долга по кредитам банкам, предоставление отсрочки уплаты акционерному обществу «Росагролизинг» лизинговых платежей до 1 декабря 2013 года, – напомнил Привалов.

По словам начальника управления ГО и ЧС, сегодня банки и страховые компании ведут работу с сельхозпредприятиями, пострадавшими от засухи. Поэтому режим чрезвычайной ситуации можно отменить. Вот только неизвестно, случайно или нет, режим ЧС, введенный из-за засухи, отменили, когда в регионе уже выпал снег.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
режим был лишь на бумаге...можно было и не отменять, всё равно никто бы и не заметил...
0
хахахахахахахахахаха государственное и муниципальное управление в Омской области на пять баллов хахахахаха
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх