на правах рекламы
14:41
+10 $ 70.86 -0.13
82.50 -0.14

Назаров попробует протащить Гамбурга с третьей попытки

от 07.11.12 в 17:43 версия для печати
Назаров попробует протащить Гамбурга с третьей попытки

Губернатор Виктор Назаров не оставляет попыток обзавестись еще одним первым замом. Он намерен «объясниться» с депутатами Заксобрания в третий раз.

На ближайшем заседании регионального Заксобрания вновь будет рассматриваться вопрос о внесении изменений в Устав Омской области, согласно которым губернатор может иметь сразу несколько первых замов. Об этом заявил сам глава региона Виктор Назаров.

Предыдущие две попытки официально ввести в структуру областного правительства еще одного первого заместителя губернатора, на место которого многие прочат первого вице-мэра Омска Юрия Гамбурга, с треском провалились. Против поправок выступили депутаты фракции КПРФ и «Справедливая Россия». Причем во второй раз парламентарии «забанили» главу региона прямо в его присутствии. Но Назаров не сдается.

– Мы и в третий раз попытаемся убедить Заксобрание, что изменения в Устав необходимы для работы, а не для политических игр, – заявил Виктор Назаров в эфире программы «Диалог с губернатором». – Я думаю, депутаты все равно нас поймут, поймут насколько это важно.

Губернатор не считает себя проигравшим из-за того, что депутаты пока не приняли изменений в Устав области.

– Если не приняли изменений в Устав, это не значит, что кто-то проиграл, а кто-то выиграл. Это нормальная работа законодательного органа. Ну не приняли, значит дальше будем объяснять. Объяснять спокойно, – добавил глава Омской области.

Третья попытка ввести в структуру облправительства должность еще одного первого зама губернатора состоится 29 ноября. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
- заявил Виктор Назаров в эфире программы «Губернаторский час»
Омскинформ все еще тоскуете по щедрым папиным подачкам
прохожий61 гость 07.11.2012 20:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да, дайте, наконец, губернатору работать нормально. Как он считает нужным.
0
Это как- народ грабить,водку пить,в людей стрелять?По беспределу оторваться?!
0
K.S.10: Это как- народ грабить,водку пить,в людей стрелять?По беспределу оторваться?!
Это уже прикол ,типа- третий раз-не .......
Конкретно Губернатор себе репутацию уже подпортил.
1
Омскинформ интересно работал при Полежаеве, а уж с его ухлдом стал работать еще лучше. Уребят все получается. Злобствуйте, ваше право. А вот у Назарова с Гамбургом получается далеко не все.Дайте им работать нормально, так же как Омскинформу!
0
хоровод: Омскинформ интересно работал при Полежаеве, а уж с его ухлдом стал работать еще лучше. Уребят все получается. Злобствуйте, ваше право. А вот у Назарова с Гамбургом получается далеко не все.Дайте им работать нормально, так же как Омскинформу!
Хоровод, ты что алкоголем чрезмерно злоупотребляешь?
Такую чушь несешь плюс куча ошибок. Спасай себя, пока еще не поздно...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх