на правах рекламы
20:54
+6 $ 72.56
85.46

В 2013 году на омских дорогах освоят почти 5 000 000 000

от 07.11.12 в 15:29 версия для печати
В 2013 году на омских дорогах освоят почти 5 000 000 000

Сумма с девятью нулями пойдет на строительство 15 новых дорог к селам, двух путепроводов и развязки в Омске, участка окружной дороги, а также другие цели.

В 2013 году на нужды дорожной отрасли будет направлено 4,7 млрд рублей. Такой прогноз озвучил сегодня региональный Минстрой.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, на эти деньги будут построены 15 новых дорог к сельским населенным пунктам, дорожные объекты к 300-летию Омска (путепроводы по улицам Торговая и 21-я Амурская, развязка на ул. Гагарина – Щербанева, участок окружной дороги), содержание и ремонт дорог местного значения, приобретение дорожной техники и развитие дорожной сети на территории региона.

Что касается работ в 2012 году, то до выпадения снега омские дорожники успели отремонтировать три мостовых перехода на северных трассах и более 54,5 км автомобильных дорог. Наиболее крупные объекты – участки трасс в Большереченском, Тюкалинском, Горьковском, Исилькульском и Одесском районах. Кроме того, был выполнен капитальный ремонт автодороги Омск – Муромцево – Седельниково на участке 128-155 км.

Объем финансирования дорожной отрасли в текущем году составил 3,8 млрд рублей, в том числе 2,7 млрд рублей – за счет областного дорожного фонда, 1,1 млрд рублей – из федерального бюджета.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Люблю это слово - освоят. Очень русское слово. Классно, когда работу меряют не конкретными сделанными делами, а "освоенными" бабками.
Главное не построить что-то, а "освоить" бабосы. А это уж наши чинуши имеют оочень хорошо делать.
0
+1000000
0
Можно "освоить" заменить на "присвоить", "поделить", "...." и т.д.
0
Именно, чинуши у нас любят чужие денюжки осваивать, а воз и ныне там.
2
Неужели до путепровода по улице Торговая доберуться.
Шестьлет уже прошло как его ремонтируют, а люди все это время мучаются в пробках добираясь в Старый Кировск по единственному оставшемуся путепроводу
1
Про наш путепровод (его ремонт) на Торговой говорят не 1 год, но мы так и мучаемся в пробках уже 6 лет. Видимо его строительство также затратно, как и строительство метро в Омске. Необходимо, но что-то из области фантастики уже.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх