Мэрия показала, как борется со снегом
на правах рекламы
02:58
+16 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

Мэрия показала, как борется со снегом   [ВИДЕО]  

от 07.11.12 в 13:49 версия для печати
Мэрия показала, как борется со снегом   [ВИДЕО]  

В видеосюжете, размещенном на сайте мэрии, рассказывается, что обильный снегопад, оказывается, не застал врасплох омских коммунальщиков.

Когда о заторах на омских дорогах из-за снегопада стали трубить на каждом углу, омская мэрия наконец-то рассказала о работе коммунальных служб и даже показала эту работу. В видеосюжете, который сегодня был размещен на сайте городской администрации, показывается, что в Омске все-таки работает дорожная техника. А вот место ее дислокации не удивило – это Соборная площадь. В этом месте омичи видели вчера коммунальщиков, а вот в других частях города они, если и работали, то как-то незаметно.

– Обильный снегопад не застал врасплох омские коммунальные службы. Более трехсот единиц специальной дорожной техники было выведено на ликвидацию его последствий, – говорится в сообщении пресс-службы мэрии.

Несмотря на значительное количество осадков, окружные управления благоустройства справляются с поставленными задачами по уборке и вывозу снега, утверждают чиновники. Такие работы будут продолжаться в Омске в течение всего зимнего периода.

Первый заместитель директора управления благоустройства администрации Центрального округа Виктор Басгаль рассказал о работе пескоразбрасывателей и подметальных единиц. По его словам, снег с Соборной площади вывозят 7 самосвалов, которым помогает погрузчик, грейдер и другая техника. Вместе с тем, многие омичи, второй день мучающиеся в пробках, сетуют на неубранные дороги.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Полежаева в мэры! Тогда омскинформовцы сразу прикроют на недостатки глаза, впрочем как и раньше они прикрывали глаза или отворачивались.
0
Вышел на улицу, посмотрел за угол, не трубят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх