на правах рекламы
07:14
+13 $ 74.14
89.51

В Омске на «Мерседесе» перевернулся пьяный сотрудник УФСИН

от 06.11.12 в 16:37 версия для печати
В Омске на «Мерседесе» перевернулся пьяный сотрудник УФСИН

Бывший сотрудник федеральной службы исполнения наказаний, лишенный прав, сел за руль пьяным и едва не стал жертвой собственной безалаберности.

Вчера, 5 ноября в 5 часов 35 минут 26-летний водитель автомобиля «Мерседес» ехал по Бульвару Архитекторов со стороны улицы Волгоградской в направлении улицы 22-го Декабря. По каким-то причинам он выехал на правую обочину и допустил опрокидывание автомобиля, сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области.

Как оказалось, водитель иномарки ранее работал в УФСИН России, куда был переведен из ОВД в мае 2011 года. Сотрудник системы исполнения наказаний ранее был лишен прав, а в момент ДТП был пьян.

В результате аварии водитель иномарки с полученными травмами доставлен в медицинское учреждение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Клизму ему очистительную поставьте, дайте банку с вазелином и к осужденным на ночь в камеру
1
Вот-вот а кто же у него Папа, который купил сыночку Мерина. В сопливом сыночкином возрасте, на таких машинах в булочную не ездят. Фамилия как?
2
Тоже удивляюсь: откуда у 26-летнего бывшего работника ОВД такое авто?.....перевелся в более доходное место, чтобы попрестижнее авто купить?.....да и наглость, похоже, приобрел, работая в ОВД: ничего не побоялся чтобы сесть пьяным за руль без прав....наверное, был уверен, что в случае чего вызволят....интересно, уволят его начальника, как это делаю в Москве?
1
В Омске есть старая традиция. Всех пьяных ублюдков-мусоров увольняют и переводят в УФСИН. Просто поменяли цвет мундира, а как были мразями, так и остались. Пару лет назад также из ГИБДД за пьянку уволили майора, фамилию не помню, но кончается на "О". Похоже на Бондаренко, но немного другая.. Так он и в тюряге бухает и пьяным ездит. Ему даже должность дали какую-то руководящую. В нормальной стране с такой репутацией его бы дворником не взяли, а у нас на повышение пошел.
1
Если сел без прав, надеюсь, посадят на 7 суток. Как армяна, который на БМВ на встречку выехал. Закон должен быть один на всех. Жалко, что не насмерть вхеракался.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх