Мэрия утверждает, что в Омске работает 205 снегоуборочных машин
на правах рекламы
07:43
-20 $ 70.38 +0.34
76.73 -0.22

Мэрия утверждает, что в Омске работает 205 снегоуборочных машин

от 06.11.12 в 16:56 версия для печати
Мэрия утверждает, что в Омске работает 205 снегоуборочных машин

Как заявляют чиновники, несмотря на значительное количество осадков, дорожники справляются с поставленными задачами. Кто-то их сегодня видел?

По утверждению пресс-службы администрации Омска, в настоящее время на дорогах города работают 205 (!) единиц снегоуборочной техники. Ночью снег убирали 100 машин. На фоне заснеженных дорог и огромных пробок в городе это кажется фантастикой.

– Работы выполняются в соответствии с технологией: сначала производится обработка дорог песко-соляной смесью, затем прометание, после чего уборка и вывоз снега, – отмечают в горадминистрации. – Стоит отметить, что за минувшие сутки на дороги города было нанесено около 1 200 тонн песко-соляной смеси.

Центр города. Улица Циолковского

Грейдеров здесь сегодня не видели

В мэрии подчеркивают, что, несмотря на значительное количество осадков, «окружные управления благоустройства справляются с поставленными задачами».

В первую очередь дорожники приводят в порядок магистрали с интенсивным движением, мосты и путепроводы. Здесь работы производятся преимущественно ночью, когда интенсивность движения транспорта снижается.

Сотрудники РИА «Омск-Информ», в течение всего дня «путешествующие» по городским магистралям по редакционным заданиям, так и не смогли найти ни одну снегоуборочную машину. Может быть, кто-то из читателей их видел – напишите в комментариях, где именно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
а я думаю- откуда столько снега? а это мэрия пургу гонит)))
1
Они работают там, где меэр находится в отпуске.
1
ПРОКУРАТУРА БЫ РАЗОК ПОСЧИТАЛА ОБЪЕМЫ РАБОТ
1
Как было "ЗИМА ПРИШЛА НЕОЖИДАННО!" так и остается. Техники НЕТ!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх