В Омске собирают 44 000 евро на помощь больному ребенку
на правах рекламы
22:00
+2 $ 58.00 -0.1
55.93 -0.55

В Омске собирают 44 000 евро на помощь больному ребенку

от 06.11.12 в 15:16 версия для печати
В Омске собирают 44 000 евро на помощь больному ребенку

У маленького Гриши Вдовина опухоль мозга. Благотворительный центр «Радуга» просит омичей помочь собрать 44 000 евро для спасения ребенка.

Омичей вновь просят помочь больному ребенку. Для спасения жизни Гриши Вдовина необходима повторная операция по удалению опухоли мозга.

Гриша – долгожданный и единственный ребенок в семье Вдовиных. Он родился вовремя, в срок, и уже на третий день после рождения их с мамой выписали домой. В дальнейшем Гриша развивался нормально, но в двухлетнем возрасте мальчик стал часто болеть простудными заболеваниями, сопровождаемыми высокой температурой, кашлем.

В марте 2012 года, после очередной болезни ребенку становилось все хуже: появилась мышечная слабость в левой ручке и ножке, появилась рвота по утрам, головные боли, слабость, утомляемость. Скоро ребенок уже не мог брать игрушку в левую ручку и при ходьбе спотыкался и прихрамывал. При тщательном обследовании врачи обнаружили у Гриши страшную болезнь – крупную опухоль правой ножки мозга.

Нейрохирурги НИИ им. Н.Н. Бурденко в Москве сделали Грише операцию, которая дала положительный результат. Гриша вновь стал играть, бегать, развиваться. Однако через два месяца после операции при плановом обследовании было обнаружено, что опухоль снова растет. Темпы роста не позволяют ждать планового лечения в Москве. Ребенок просто может не дождаться операции.

Гришу готовы принять в университетской клинике в немецком городе Тюбинген. На обследование и лечение потребуется 44 000 евро. Но финансовые возможности семьи Вдовиных не позволяют собрать всю сумму для лечения.

Благотворительный центр «Радуга» просит всех неравнодушных омичей помочь собрать необходимую сумму, которая поможет Грише не просто быть здоровым, но и выжить!

Контактные телефоны центра «Радуга»: ОРОО БЦПД «Радуга» телефон 24-68-60 или 908-902 факс: 24-65-01.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
к сожалению, Радуга уже не та. много корысти - мало служения. Примеры? Ксюша Берендеева, Ваня Осипенко.. когда-то они были ДА, а теперь творят, что хотят.. их время ушло
0
вы сами то представляете собрать 2 миллиона рублей, а % успеха какой?
вы не подумайте, что я такой злой, я переодически пожертвованиями занимаюсь и мне жалко бедных детей. но есть дети с меньшими затратами...
-1
...вот также и наши чиновники от медицины думают:..." есть дети "с меньшими затратами", есть мои дети, которые хотят есть, есть я и мои потребности"...Убого всё это....какой то беспросветный кошмар, под названием отечественная медицина, в которой нет места состраданию детям.....
0
евген4: вы сами то представляете собрать 2 миллиона рублей, а % успеха какой?
вы не подумайте, что я такой злой, я переодически пожертвованиями занимаюсь и мне жалко бедных детей. но есть дети с меньшими затратами...

Евгений, процент успеха 80%. Мне кажется это очень много. Мальчик очень улыбчивый и подвижный. Он обязательно справиться с этой болезнью!
0
О КАКОМ % УСПЕХА ВЫ ГОВОРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ О ЖИЗНИ РЕБЕНКА, САМОГО ДОРОГО ЧТО ЕСТЬ У НАС.ТЕМ БОЛЕЕ У ЭТОГО МАЛЬЧИКА ДОБРОКАЧЕСТВЕННАЯ ОПУХОЛЬ.РАДИ БОГА, ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ ЭТОМУ РЕБЕНКУ....... ВРЕМЕНИ ИДЕТ, А НУЖНАЯ СУММА НЕ НАБИРАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх