на правах рекламы
05:21
+22 $ 74.00
89.62

Пробки в Омске стали, как в Москве

от 06.11.12 в 13:08 версия для печати
Пробки в Омске стали, как в Москве

Сегодня на городских магистралях впервые были зафиксированы 8-балльные пробки. Это абсолютный рекорд с тех пор, как в Омске начали мерить заторы.

Мощный снегопад и гололед привели к рекордным пробкам в Омске. Сегодня с утра их сила достигала 8 баллов – это абсолютный рекорд для города.

– Сегодня утром светофор Яндекс.Пробок в Омске показал 8 баллов. Это рекордное значение с февраля 2012 года, когда Яндекс.Пробки впервые начали измерять загруженность дорог Омска в баллах, – сообщил РИА «Омск-Информ» региональный представитель компании «Яндекс» Сергей Вепренцев.

На большинстве улиц Омска средняя скорость движения транспорта не превышала 20 км/час. Самая сложная ситуация наблюдалась на участке от улицы Енисейской до улицы Маршала Жукова. Там пробка растянулась более чем на 3 километра, машины ехали со скоростью 10 км/час.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
почему? почему? Да потому что зима пришла, и, как всегда, очень внезапно.....Потому что в Сибири мы живём.
3
Как сообщают в мэрии, в ночь на 6 ноября на улицы города вышли более 100 единиц специальной дорожной техники, а в течение дня – 205 машин. За минувшие сутки дороги посыпали 1,2 тысячи тонн песко-соляной смеси. Планируется, что сегодня ночью на расчистку магистралей выйдет вся снегоуборочная техника – порядка 300 единиц. Наверное вокруг города дороги чистят,
0
КАК ОБЫЧНО, ДЕНЬГИ НА СНЕГОУБОРКУ С БЮДЖЕТА СЛЯБЗДИЛИ
1
Да и на работе по поводу опоздания тоже надо было говорить что сегодня выйдут 300 единиц техники и все расчистят))
1
информ,почему комментарии растусованны не в порядке их иапмсания?
-1
омич38: информ,почему комментарии растусованны не в порядке их иапмсания?
Порядок комментариев Вы можете выбрать самостоятельно. Популярные - ранжирование комментариев согласно популярности у пользователей. Новые - последние комментарии отображаются сверху списка. Все комментарии - комментарии отображаются в хронологии.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх