на правах рекламы
13:26
+10 $ 70.86 -0.13
82.50 -0.14

Омская спортсменка разбилась на «Газели»: ей срочно нужна кровь

от 06.11.12 в 12:14 версия для печати
Омская спортсменка разбилась на «Газели»: ей срочно нужна кровь

Игрок сборных команд Азовского района по баскетболу и волейболу Елена Кузьменко серьезно пострадала в ДТП на улице Воровского в Омске.

В Омске срочно собирают кровь для 26-летней Елены Кузьменко (на фото), которая в минувшие выходные пострадала в крупном ДТП. Девушка ехала на «Газели» в райцентр Азово. 

Авария произошла днем 4 ноября на улице Воровского в Ленинском округе Омска. Водитель пассажирской «Газели», совершавшей рейс по маршруту Омск (ж/д вокзал) – Азово, не справился с управлением и улетел в трехметровый кювет. В маршрутке ехали 11 пассажиров. На месте происшествия скончался 43-летний пассажир, кроме того, девять человек, в том числе 10-летняя девочка, с различными телесными повреждениями были госпитализированы, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. 

Среди пострадавших оказалась 26-летняя спортсменка: игрок сборной Азовского района по волейболу и баскетболу Елена Кузьменко. Сейчас за ее жизнь борются врачи омской городской клинической больницы №1 имени Кабанова. Как сообщается на странице группы Омской любительской волейбольной лиги в социальной сети «ВКонтакте», Елене срочно требуется кровь 2-й группы, положительный резус-фактор. Люди, желающие помочь спортсменке, могут обращаться ежедневно с 9 до 11 часов в кабинет №112 поликлиники ГБ №1. Необходимо указать, что кровь нужна Кузьменко Елене Федоровне, находящейся в реанимации отделения травматологии.

Добавим, что по факту ДТП уже возбуждено уголовное дело. 42-летнему водителю «Газели», который поставил на задние колеса «лысую» резину, грозит до 5 лет тюрьмы.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
а что помощь оказываем только спортсменам?
2
все важны как вы не поймёте,просто она в более тяжёлом состоянии вот и всё.
2
только в новостях про остальных в тяжелом состоянии - ни слова...
2
Вот с этой <..>, которая за рулем была, и со всех родственников этого <...> хозяина маршрутки взыскать нужные суммы на лекарства, содержание и моральный ущерб пострадавшим. Причем сейчас, а не через полгода.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх