Женщина, сбитая на Заозерной с двумя детьми, умерла в больнице
на правах рекламы
00:33
-19 $ 69.59 +0.26
75.78 +0.37

Женщина, сбитая на Заозерной с двумя детьми, умерла в больнице

от 06.11.12 в 10:18 версия для печати
Женщина, сбитая на Заозерной с двумя детьми, умерла в больнице

Несмотря на проведение нескольких операций, врачам БСМП №1 не удалось спасти жизнь омички, сбитой с двумя детьми на улице Заозерной.

Стало известно, что 28-летняя омичка, сбитая на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Заозерная с двумя детьми, после проведенных операций умерла в ночь на 3 ноября в больнице.

Напомним, что трагедия произошла утром, 22 октября. В тот день 41-летний водитель автомобиля Honda в районе остановки «7-я Заозерная» на нерегулируемом пешеходном переходе сбил 28-летнюю женщину, переходящую дорогу вместе с двумя детьми 2 и 5 лет. Младший ребенок погиб на месте, а женщина вместе с 5-летним сыном с тяжелыми травмами были доставлены в больницу.

В больнице женщине поставили диагноз тяжелая черепно-мозговая травма и повреждение внутренних органов и костей таза. Врачи провели несколько операций, после чего женщина пришла в сознание, но ее состояние оставалось крайне тяжелым.

– Она получила очень тяжелые травмы, поэтому такой итог был ожидаем. Мы делали все, что могли, но травмы оказались несовместимыми с жизнью, – цитирует заведующую информационно-аналитическим кабинетом БСМП №1 Тамару Шилимову «КП в Омске».

Отметим, что состояние 5-летнего сына женщины, получившего перелом правой лучевой кости и закрытую черепно-мозговую травму, уже стабилизировалось. На сегодняшний день врачи оценивают состояние мальчика как удовлетворительное. Лечение ребенка до сих пор продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Хотелось задать вопрос прокурорским.Убийство 2 человек будет квалифицировано как по неосторожности ?Или в состоянии афекта ? Может дорожники виноваты? А может водитель родственник какого нибудь туза пикового?В нашей стране около каждого нерегулируемого пешеходного перехода надо ставить спецназовца с ротным пулеметом и пусть сокращает народонасиление..
-1
омич38: Хотелось задать вопрос прокурорским.Убийство 2 человек будет квалифицировано как по неосторожности ?Или в состоянии афекта ? Может дорожники виноваты? А может водитель родственник какого нибудь туза пикового?В нашей стране около каждого нерегулируемого пешеходного перехода надо ставить спецназовца с ротным пулеметом и пусть сокращает народонасиление..
Ну ответит он..... Водитель был трезв.... и на всевопросы ответит следствие.... Есоли бы он был пьян...., то тгда я бы сам был за суд линча...
0
Достаточно будет, если просто накатают горки асфальтовые с обеих сторон. Только это спасет. Будут беречь свои машины и тормозить.
0
cc3: омич38: Хотелось задать вопрос прокурорским.Убийство 2 человек будет квалифицировано как по неосторожности ?Или в состоянии афекта ? Может дорожники виноваты? А может водитель родственник какого нибудь туза пикового?В нашей стране около каждого нерегулируемого пешеходного перехода надо ставить спецназовца с ротным пулеметом и пусть сокращает народонасиление..
Ну ответит он..... Водитель был трезв.... и на всевопросы ответит следствие.... Есоли бы он был пьян...., то тгда я бы сам был за суд линча...

Следствие понятно ,трезвый тоже,но куда так летать,он же их сломал,и еще двух летний ребенок вот беда.
3
Ужас!((((
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх