на правах рекламы
15:34
+15 $ 71.17 -0.07
82.46 -0.27

«Омичка» третий раз подряд проиграла в чемпионате России

от 05.11.12 в 21:19 версия для печати
«Омичка» третий раз подряд проиграла в чемпионате России

Волейболистки омской команды проиграли московскому «Динамо». Это поражение стало для них третьим подряд в нынешнем чемпионате Суперлиги.

Сегодня, 5 ноября, волейболистки «Омички» принимали московское «Динамо». Команда Зорана Терзича перед этим дважды проиграла в матчах чемпионата Суперлиги. И если поражение от другого «Динамо», представляющего Казань, прогнозировалось, то проигрыш команде «Тюмень-ТюмГУ» явно не входило в планы «омских кошек». Конечно, были еще две победы над боснийским «Единством» в Кубке ЕКВ, но эта команда изначально уступала в классе «Омичке».

Что касается московского «Динамо», то эта команда представляет уже не такую грозную силу, как это было несколько лет назад. Подопечные хорватского специалиста Светланы Илич провалили старт в Евролиге, набрав в двух матчах только одно очко. И в чемпионате России динамовки уже имеют одно поражение.

Матч с командой из Москвы «Омичка» начала неважно. Отпустив соперников в счете к первому техническому перерыву, омские волейболистки восстановили равенство в середине первой партии. Но затем москвички ушли вперед и оставили за собой первую партию – 25:22. Отметим, что в составе «Динамо» выделялись бывшие лидеры «Омички» Марина Акулова и Марина Марченко.

У «омских кошек» же сложно было выделить кого-то. Особенно это было очевидно во второй партии. В середине этого отрезка матча «Омичка» проиграла 8 очков подряд, и исход партии был фактически предрешен. Этот сет вновь за «Динамо» – 25:18.

Третью партию «Омичка» начала с 0:5. После этого можно было потихоньку готовиться к следующему матчу, но Зоран Терзич наконец-то решил доказать, что его не зря пригласили в Омск. Он пробовал делать замены, и одна из них сработала. У «Омички» нашелся человек, который смог переломить ход матча. Это опытнейшая Ольга Фатеева. Она удачно играла на блоке, неплохо атаковала и зарабатывала очки. К концу партии омская команда сравняла счет – 20:20. После этого уже другие волейболистки «Омички» решили не отставать от Фатеевой и общими усилиями выиграли этот сет 27:25.

В четвертом сете на кураже «Омичка» буквально «вынесла» соперниц. Когда разрыв в счете стал неприличным, Светлана Илич понимая, что партию не спасти, решила поберечь своих лидеров. Она отправила их на скамейку запасных. А «омские кошки» без особого труда выиграли этот отрезок со счетом 25:19.

В пятой партии команда Зорана Терзича полетела добивать соперниц, за что и поплатилась. До поры до времени команды шли очко в очко, но под конец динамовки поднажали, а тайм-ауты Терзича не помогли «Омичке». Окончательный счет пятой партии 15:13 в пользу «Динамо» и 3:2 в матче. Таким образом, «Омичка» проиграла третий матч подряд в чемпионате России, но в отличие от предыдущих встреч показала неплохую игру.

Следующим соперником команды Зорана Терзича станет череповецкая «Северсталь», которая преследует «Омичку» в турнирной таблице. Матч состоится 9 ноября в Череповце. Отметим, что омская команда после пяти матчей занимает 7-е место в чемпионате Суперлиги.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх