«Авангард» сломил сопротивление «Югры» только в конце матча
на правах рекламы
16:35
-22 $ 70.38
76.73

«Авангард» сломил сопротивление «Югры» только в конце матча

от 03.11.12 в 14:51 версия для печати
«Авангард» сломил сопротивление «Югры» только в конце матча

В тяжелейшем матче с «Югрой» «Авангард» забросил шайбу только на последних минутах, но зато вратарь команды Эдуард Рейзвих сделал «сухарь».

Перед паузой в чемпионате КХЛ, связанной с матчами национальных сборных «Авангард» провел матч в Ханты-Мансийске против «Югры». Эту команду «ястребы» несколькими днями ранее обыграли дома со счетом 5:2.

На этот раз все было не так очевидно. До 57-й минуты команды не могли открыть счет. Но нельзя сказать, что вратари команд были в этот день без работы. Кстати, ворота «Авангарда» защищал Эдуард Рейзвих.

Только в конце матча трехходовка «Авангарда» принесла успех омской команде. Сергей Костицын отпасовал от борта Александру Фролову, а тот – Дмитрию Семину, который и открыл счет. А на последней минуте матча уже в пустые ворота шайбу отправил Александр Попов. Те же самые Фролов и Костицын были записаны как ассистенты. В итоге «Авангард» победил со счетом 2:0, а Эдуарда Рейзвиха можно поздравить с первым «сухарем» в карьере. Чтобы отыграть сухой матч, Рейзвиху пришлось отразить 23 броска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Скучно и кортоко, но точно написано, хотя и матч не самый яркий.Разве, что Рейзвих сухарик засушил, да Арбуз удалился на 12 минут...
0
Пусть не у нас он, но все равно наш! Аверин вместо РАДУЛОВА в составе сборной! КРУТО!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх