Омичи назвали обувь ECCO самой любимой
на правах рекламы
14:47
-12 $ 70.38
76.73

Омичи назвали обувь ECCO самой любимой

от 02.11.12 в 13:19 версия для печати
Омичи назвали обувь ECCO самой любимой

Около четверти опрошенных в 13 крупнейших городах России, включая Омск, назвали своей любимой обувью ECCO. Почему сделали такой выбор?

По итогам исследования потребительских предпочтений, ежегодно проводимого компанией Online Market Intelligence совместно с журналом «Эксперт», любимой обувью россиян признана ECCO. Ее назвали около четверти опрошенных респондентов в 13 крупнейших городах России, включая Омск.

Как отмечают авторы исследования, выявляющие лидеров – любимчиков потребителей в 50 категориях («Автомобили», «Банковские услуги», «Кафе и рестораны», «Компьютерная техника», «Молочные продукты», «Обувь», «Одежда», «Сотовые телефоны» и др.), любовь к брендам – понятие неоднозначное. С функциональными достоинствами зачастую переплетаются и эмоциональные оценки. Люди могут пользоваться товарами, которым не очень доверяют. Однако ключевой характеристикой и необходимым условием попадания в число любимых брендов однозначно является качество.

Сегодня ECCO – один из известных мировых брендов. В следующем году компания отметит 50-летний юбилей. Ее продукция представлена в 4 тыс. фирменных магазинах более чем в 90 странах. В Омске работают 4 магазина сети ECCO.

Подробности здесь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Подтверждаю!!!! Ношу осенние сапоги уже шесть лет. Хочу новые, а с этими ничего не происходит!! Зимние - легкие, теплые удобные. Вся семья носит ессо уже лет десять. Сначала привозили из Москвы и Питера. Жалко было денег. Теперь денег не жалко. обувь себя оправдывает полностью.
0
А почему не написано на правах рекламы?
0
На самом деле не очень обувь
0
для 11005 если денег нет на такую обувь нечего говорить.... обувь неубиваемая. Обуваемся в этом магазине уже лет 10-15 и будем продолжать покупать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх