на правах рекламы
04:29
+23 $ 73.85 -0.14
89.66 +0.03

Крупное ДТП на Маркса: водитель иномарки погиб, 3 пассажира в больнице

от 02.11.12 в 11:29 версия для печати
Крупное ДТП на Маркса: водитель иномарки погиб, 3 пассажира в больнице

Поздней ночью у цирка в иномарку с 4 пассажирами на огромной скорости врезалась «Лада». Водитель скончался на месте, пассажиры – в больнице.

В Омске разыскивают виновника крупного ДТП, произошедшего сегодня, 2 ноября, в час ночи в районе цирка. Водитель ВАЗ-2113 после жесткого столкновения с двигавшимся в попутном направлении Hyundai у дома на Маркса, 36, скрылся с места происшествия.

Иномарку от удара отбросило на световую опору: 37-летний водитель машины скончался на месте, троих пассажиров (31, 74, 64 лет) с полученными травмами доставили в медицинское учреждение.

Прибывшие сотрудники полиции нашли и опросили очевидцев происшествия. Сейчас оперативниками проводится комплекс разыскных мероприятий, направленных на установление личности водителя, управлявшего «Ладой».

УМВД по Омской области обращается к гражданам, располагающим какой-либо важной для следствия информацией, с просьбой позвонить по телефонам: 79-22-21 (отдел розыска ПДПС ГИБДД УМВД России по городу Омску), 79-22-00 (дежурная часть УМВД России по городу Омску), 79-32-00 (дежурная часть УМВД России по Омской области) или «02».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
То что полиция и ГИБДД в Омске, да и в области практически не работает это не нужно расказывать тем кто ездит за рулём (кроме рейдов когда нужно собрать мзду). В городе бардак везде, кроме Соборной площади.
0
почему же гибдд не работает-посмотри сколько газелей на эвакуаторах увозят
-6
любого омича водилу лови и сади - не ошибешься
7
не надо всех ровнять. есть очень много хороших и культурных водителей. лучше себя посади, придурок, а когда выйдешь - ходи пешком. и подальше от автодорог, чтоб твой гениальный мозг от зависти и желчи не лопнул. Вот уж действительно у человека - горе от ума.
0
3342: любого омича водилу лови и сади - не ошибешься
Думай что говоришь- <...>. Гоняет молодняк до 30 лет как правило, на русских шушлайках...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх