Ярковой стал одним из самых богатых судей России
на правах рекламы
18:59
-22 $ 70.38
76.73

Ярковой стал одним из самых богатых судей России

от 02.11.12 в 11:03 версия для печати
Ярковой стал одним из самых богатых судей России

РАПСИ опубликовало рейтинг дохода семей председателей российских судов. Омич Ярковой занял 39 строчку рейтинга с доходом более 3 миллионов.

Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ) совместно с Фондом свободы информации провел исследования годовых доходов председателей судов общей юрисдикции РФ и членов их семей.

Совокупный доход председателей, их супругов и несовершеннолетних детей лег в основу «Рейтинга  доходов семей глав судов общей юрисдикции за 2011 год».

Рейтинг возглавил председатель Нижегородского областного суда Анатолий Бондар. Его семья заработала в 2011 году 42 042 680 рублей. От «серебряного призера» его отделяют практически 32 млн рублей. На второй строчке с доходом в 7 918 000 судья Краснофлотского  районного суда г. Хабаровска Андрей Власов.

Меньше всех заработала семья председателя Приволжского районного суда Ивановской области Ирины Зиновьевой – 492 тыс. рублей. Она расположилась на последней, 314-й, строчке рейтинга.

Семейный доход председателя Омского областного суда Владимира Яркового составил 3 251 178 рублей. Омич расположился на 39-й строке рейтинга.

Исследование проводилось в период с августа по сентябрь 2012 года. Примечательно, что в рейтинг вошли сведения о доходах лиц, которые являлись председателями судов или исполняли их обязанности именно в период проведения исследования.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
парадокс нынешнего упадка в том, что такие баснословные деньжища многие получают лишь за издавание звуков, а те кто возит капает сажает стрижет строит производит остаются за бортом жизненных перспектив, влача скудное существование, в общем апогей несправедливости
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх