на правах рекламы
03:45
+16 $ 73.85 -0.14
89.66 +0.03

Омич пытался покончить с собой в полиции

от 01.11.12 в 17:53 версия для печати
Омич пытался покончить с собой в полиции

Находящийся в розыске мужчина так не хотел садиться в тюрьму, что предпочел вскрыть себе вены в полиции. Трагедии удалось избежать чудом.

В ночь с 31 октября на 1 ноября в городском отделении полиции №10 произошла попытка суицида. Задержанный правоохранителями 24-летний омич вскрыл себе вены на левой руке.

Мужчина, находящийся в региональном розыске по подозрению в совершении кражи, был задержан вечером в среду по подозрению. В 21.30  по окончании необходимых следственных действий он был доставлен в помещение дежурной части ОП №10 и помещен в одиночную камеру для задержанных лиц.

– Около 22:50 часов помощник дежурного обратил внимание на странное поведение доставленного. Незамедлительно к нему в камеру прибыли сотрудники дежурной смены, которые обнаружили на левой руке мужчины рану, из которой сочилась кровь, – сообщили в пресс-службе областного УВД. – Полицейские сразу вызвали бригаду медицинских работников и оказали гражданину первую помощь. О данном факте полицейские сообщили в следственные органы.

В больнице мужчине был поставлен диагноз: укушенная рана левого предплечья. Угрозы жизни рана не представляет. Врачи заключили, что задержанный может проходить лечение амбулаторно, нет противопоказаний для его содержания в СИЗО.

Как пояснили в следственном комитете, после оказания медицинской помощи мужчина сообщил следователю, что не имеет претензий к сотрудникам полиции, а свое поведение он объяснил нежеланием отбывать назначенное судом наказание в виде лишения свободы.

– Ранее он был осужден за кражу к лишению свободы, но, находясь на подписке о невыезде, от судебных органов скрылся, в связи с чем судом был объявлен в розыск, – пояснила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх