Омские водители неправильно перевозят детей
на правах рекламы
11:52
+27 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

Омские водители неправильно перевозят детей

от 01.11.12 в 17:00 версия для печати
Омские водители неправильно перевозят детей

Сотрудники ГИБДД провели вблизи образовательных учреждений оперативно-профилактическую операцию «Дети». И выявили целую кучу нарушений.

Вчера, 31 октября, сотрудники Госавтоинспекции совместно с представителями частных охранных предприятий и службы аварийных комиссаров провели вблизи образовательных учреждений Омска профилактическую операцию «Дети». Она была направлена на снижение детского дорожно-транспортного травматизма, предупреждение нарушений ПДД несовершеннолетними пешеходами, а также профилактика нарушений правил остановки, стоянки автотранспортных средств.

В ходе мероприятия за нарушения ПДД к административной ответственности привлечено 68 участников дорожного движения:

 - нарушение правил перевозки детей – 27;

 - переход проезжей части в неустановленном месте – 11;

 - нарушение правил пользования внешними световыми приборами – 8;

 - нарушение правил пользования ремнями безопасности – 3;

 - нарушение правил проезда пешеходных переходов – 18;

 - управление транспортным средством в состоянии опьянения – 1.

ГИБДД еще раз напоминает всем участникам дорожного движения о необходимости пристегиваться ремнями безопасности, а при перевозке детей использовать детские удерживающие устройства. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
может стоит начать пьяным водителям по башке стучать, а уже потом протоколы составлять, раз пьяницы не понимают простые вещи -нельзя пьяным ездить за рулем авто
0
анд411, просто некоторые водятлы когда содятся пьяными за руль, как таковыми себя не считают
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх