на правах рекламы
09:16
+7 $ 70.13 -0.73
81.74 -0.76

Сергей Павлов, региональный директор ОАО КБ «Пойдём!»: «За что вы любите свой банк?»

от 01.11.12 в 15:48 версия для печати
Сергей Павлов, региональный директор ОАО КБ «Пойдём!»: «За что вы любите свой банк?»

Квартира, автомобиль, шуба, компьютер, ремонт – сегодня приобрести в кредит можно практически все. Порой накопить необходимую сумму просто нереально, и кредиты позволяют исполнить мечту, не откладывая на долгие годы. Однако люди не чувствуют благодарности к банкам за неожиданно свалившееся потребительское счастье – напротив, испытывают неприязнь. Обсудить проблему непростых взаимоотношений банков и их клиентов в откровенном разговоре мы предложили Сергею Павлову, региональному директору самого «небанковского» банка России – ОАО КБ «Пойдём!», работающего под брендом Бюро финансовых решений «Пойдём!».

– Сергей, чем вызвано, на ваш взгляд, недоверие к банкам?

– Полагаю, это лишь обратная реакция людей на поведение самих банков. Стоит вспомнить хотя бы такие «приметы» кредитного бума, как мелкий шрифт в кредитных договорах, всевозможные скрытые комиссии, навязывание страховки... Человек, который оформлял экспресс-кредит, не осознавал всей финансовой нагрузки, что приводило его в долговую кабалу. Разумеется, тот, кто обжегся один раз, никогда не придет в этот банк вновь.

– В чем отличие кредитной политики Бюро «Пойдём!»?

– Когда создавалось название и концепция нового банка, мы уже видели, чувствовали негативный образ, который сформировался в сознании людей. Именно поэтому основной целью поставили – быть НЕ банком. Не перенимать на себя устоявшиеся штампы. Поэтому мы решили стать другими: открытыми, честными, искренними, с прозрачными условиями кредитования и невысокими ставками. Эта концепция нашла отражение и в бренде – легко запоминающееся название «Пойдём!» – не из банковской сферы, оно действительно из нашей с вами жизни. Мы предлагаем удобные и доступные финансовые решения, и очень многие клиенты, оценив подход и уровень обслуживания, возвращаются вновь и вновь.

– В чем выражается открытость и честность банка?

– Приходите к нам в офис и сами убедитесь: аналогов нет ни в одном банке. Во-первых, на столе кредитного консультанта установлено два монитора: один развернут к сотруднику банка, другой – к клиенту. То есть люди видят, как идет кредитное интервью, что сейчас делает менеджер, на какой стадии оформления кредит. Во-вторых, в Бюро «Пойдём!» решение по кредиту принимает только финансовый консультант – тот сотрудник, с которым вы общаетесь, он честно и открыто скажет: «Да!», долгих согласований не потребуется. Кстати, именно поэтому нас не любят кредитные брокеры, так как подделывание справок и прочие хитрости у нас не проходят. Не секрет, что в брошюрах большинства банков указано: «Банк может отказать в предоставлении кредита без объяснения причин». В Бюро «Пойдём!» вам такого точно никогда не скажут. Кредитный менеджер всегда четко пояснит, в чем причина отказа, чтобы, когда обстоятельства изменятся, клиент вновь мог обратится к нам за кредитом. Разумеется, при оформлении кредитного договора сотрудник четко проговорит все условия кредита: процентную ставку, эффективную ставку, размер переплаты. Все прозрачно. И в этом и есть главное отличие от других банков.
Что же касается страховки – сейчас практически все банки выдают кредиты с условием страхования жизни и здоровья. Причем приобретение полиса в ряде случаев озвучивается как обязательное условие. Так вот, навязывание страховки запрещено законом! В Бюро «Пойдём!» вы можете оформить кредит со страховкой, но отказ от нее не повлияет на решение по кредиту. Клиент выбирает сам.

– В чем, на ваш взгляд, секрет успеха Бюро «Пойдём!»?

– Мы всегда стараемся найти самое удобное и доступное финансовое решение для клиента, чтобы ему было удобно выплачивать кредит. Именно поэтому мы выдаем кредиты после беседы – только после дружеского откровенного разговора можно встать на сторону клиента и понять его потребности. Что же касается процентных ставок, то Бюро «Пойдём!» предлагает кредиты с, пожалуй, одним из самых низких размеров переплаты в сфере экспресс-кредитования. Кредиты выдаются по двум документам, без справок о доходах и поручителей, причем максимальная сумма составляет до 150 тысяч рублей, нет ни скрытых комиссий, ни штрафов за досрочное погашение. в Бюро «Пойдём!» кредиты могут получить даже пенсионеры!


 Адреса: 

Ул. Нефтезаводская,9

70 лет Октября,6

Ул. Кирова, 10

Тел. 700-205

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх