на правах рекламы
02:35
+4 $ 70.97 -0.2
82.68 +0.22

Емельяненко-младший прилетит в Омск на мастер-класс   [ВИДЕО]  

от 01.11.12 в 12:41 версия для печати
Емельяненко-младший прилетит в Омск на мастер-класс   [ВИДЕО]  

Брат самого известного российского бойца MMA Федора Емельяненко станет гостем чемпионата Сибири по грэпплингу. Турнир пройдет в Омске.   

В субботу, 3 ноября, впервые в Омске пройдет открытый чемпионат Сибири по грэпплингу. Бои начнутся в 12.00 в спорткомплексе «Красная звезда».

В турнире примут участие лучше борцы региона. По мнению одного из главных организаторов турнира Владислава Юрьева, этот турнир – прекрасная возможность продемонстрировать омской молодежи возможности профессиональной физической подготовки и силы духа.

Гостями конкурса станут экс-чемпион мира по смешанным единоборствам Александр Емельяненко (брат самого известного российского бойца MMA Федора Емельяненко) и Леонид Гатовский – обладатель черного пояса по бразильскому джиу-джицу, тайскому боксу и панкратиону. Также на бои прилетает президент ADSS Россия и федерации грэпплинга России Михаил Подиновский.

Наша справка

Грэпплинг (англ. Grappling, Submission Fighting, Submission Wrestling, No-Gi Grappling) — вид спортивного единоборства, совмещающего в себе технику всех борцовских дисциплин, с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приемов. Данная борьба не включает в себя нанесение ударов и использование оружия.

Стремление закончить поединок досрочно, с помощью болевого или удушающего приема, является отличительной особенностью грэпплинга, так как в некоторых видах борьбы основной целью является либо позиционное доминирование (вольная и греко-римская борьба), либо получение очков за определенное количество бросков и других технических действий (дзюдо), после чего спортсмену присуждается победа.

Другой отличительной чертой грэпплинга является форма. Одежда спортсмена состоит из шорт и рашгарда (обтягивающей футболки). Важно, что одежда должна полностью прилегать к телу, чтобы во время схватки не давать никому преимущества.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
а автогров шоу интересео будет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх