на правах рекламы
13:34
+2 $ 69.55 -0.58
80.70 -1.04

«Авангард» победил в Астане, а Пережогин обогнал Ягра

от 01.11.12 в 10:17 версия для печати
«Авангард» победил в Астане, а Пережогин обогнал Ягра

Два раза проигрывая по ходу матча, «Авангард» сумел одержать победу над «Барысом». Дублем отметился нападающий Александр Пережогин.

После краткосрочной остановки в Омске «Авангард» отправился в Астану, где накануне провел матч с местным «Барысом». Команда из Казахстана является соперником «ястребов» по дивизиону Чернышова, и победа приближала «Барыс» в таблице к «Авангарду» на расстояние вытянутой руки.

Первый период прошел под диктовку «Барыса». Уже на 7-й минуте хозяева площадки открыли счет. Но через пару минут Александр Пережогин восстановил равенство. Но перед самым перерывом «Авангард» вновь оказался в роли догоняющих. Сравнял счет снова Пережогин. Сделал он это в самом начале второго периода. Больше «Авангард» в этом матче не проигрывал.

Вперед омскую команду вывел Александр Фролов, который откликнулся на передачу Александра Нестерова. Все попытки «Барыса» отыграться ни к чему не привели. А в середине третьего периода новичок «Авангарда» Матти Купаринен забросил первую для себя шайбу в новой команде. Сначала он прорвался к воротам, где его сбили, а затем реализовал буллит. Только после этого хозяева, благодаря, Дастину Бойду сократили разницу в счете. Но точку в этом матче все же поставил «Авангард». За полминуты до конца матча уже пустые ворота соперника поразил Дмитрий Семин. Итог матча – 5:3 в пользу омской команды.

Теперь «Авангард» укрепил лидерство в своем дивизионе, оторвавшись от преследующего его новокузнецкого «Металлурга» на 4 очка.

Что касается автора дубля Александра Пережогина, то он вышел на 6 место в списке лучших бомбардиров «Авангарда» за всю историю. Он обогнал ни кого-нибудь, а Яромира Ягра.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
игра приличная но надо усиливаться в плей офф хоккей другой будет
0
Согласен: две шайбы в меньшинстве - это перебор! Пуяца- за ШКОУЛОЙ!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх