Мизулина предлагает забыть, что Гамбург работал у Шрейдера
на правах рекламы
07:55
-20 $ 70.38 +0.34
76.73 -0.22

Мизулина предлагает забыть, что Гамбург работал у Шрейдера

от 31.10.12 в 17:36 версия для печати
Мизулина предлагает забыть, что Гамбург работал у Шрейдера

Лидер омского отделения партии «Справедливая Россия» считает, что губернатору не нужно мешать с назначением Юрия Гамбурга своим первым замом.

Скандальная ситуация с назначением еще одного первого вице-губернатора Омской области перешла в плоскость политических торгов. Сегодня партия «Справедливая Россия» публично «наехала» на коммунистов, которые блокировали эту просьбу Виктора Назарова. «Эсеры» заявляют, что они даже не против назначения на данный пост первого вице-мэра Омска Юрия Гамбурга.

– Губернатор просит двух первых замов, потому что видит большой пласт политической работы. Если ему это структурирование нужно, тогда дайте шанс реализовать задуманное и организовать команду так, как он считает возможным, – заявила лидер омских «эсеров» Елена Мизулина.

Как отметила депутат Мизулина, представителями КПРФ, которые блокировали просьбу губернатора, могут двигать какие-либо свои скрытые кадровые амбиции, сообщает сайт «ОмскЗдесь».

«Справедливая Россия» не видит ничего плохого в том, что еще одним первым вице-губернатором может стать нынешний первый вице-мэр Омска Юрий Гамбург. По словам Мизулиной, лично с Гамбургом она не знакома, хотя «слышала много позитивного о нем как о менеджере». Депутат добавила, что негативные оценки в отношении Гамбурга возникли в период его работы с бывшим мэром Виктором Шрейдером, и сейчас на это нужно смотреть с «менее критичной стороны».

– Я не вижу никаких препятствий для того, чтобы Гамбург занял эту должность, если этого хочет губернатор. Если бы были веские основания для сомнения относительно чистоплотности, коррумпированности, то надо иметь документы, иначе это все голословно. Такими документами мы не располагаем, – добавила Мизулина.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Причем тут политический пласт? У нас что, уже властные структуры занялись политикой, вместо того, чтобы решать уйму насущных проблем? Да и какой из Гамбурга политик? Он и двух слов не связал принародно. И зачем губернатору так уж нужен второй зам, если ситуация уже вышла из-под контроля - только ленивый об этом не говорит, что идут какие-то торги за Гамбурга. Какой он отличный менеджер, госпожа Мизулина? Чьи слова вы повторяете, если с ним незнакомы? Вы тоже участвуете в торгах? Так озвучьте, какова цена вопроса, пусть все поучаствуют. Кто, в конце концов, давит на губернатора? Кому он задолжал? Какие схемы должен отработать Гамбург? Дать земли под строительство гостиниц в центре Омска Камерцелю? Закрыть дела по Зеленому острову и парку? Говорите прямо, Омск маленький город, все равно все все будут знать...
Наверное гость 01.11.2012 01:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А по людям стрелять войдёт в норму?
0
Немецкая диаспора рулит. Не вооружённым глазом видно кто правит в России.
-1
Да вроде с ценой все понятно. Не зря же СР бесплатно получили полностью оборудованное и отремонтированное за областные деньги помещение в центре города под общественные приемные. В части поддержки властью они даже ЕР обогнали)
6
На всё согласные мы, батюшка, только и ты нас не забудь опосля, когда замом с нашей подачи обзаведёшься. Мы не то, что коммуняки, мы - беспринципные... Только ты уж нас потом облагодари-то, да по-царски!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх