на правах рекламы
12:02
+22 $ 74.16 +0.02
90.00 +0.5

Стикеры «Я езжу по правилам» появятся и на машинах ДПС

от 31.10.12 в 16:48 версия для печати
Стикеры «Я езжу по правилам» появятся и на машинах ДПС

Инициативу губернатора бороться с пьяными водителями на дороге при помощи стикеров решили поддержать в омском управлении ГИБДД.

Вслед за служебными автомобилями членов правительства Омской области стикеры с надписью «Я езжу по правилам» появятся на всех автомобилях дорожно-патрульной службы Омска. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Омской области, соответствующее распоряжение ведомство получило лично от начальника УМВД по Омской области Юрия Томчака.

Напомним, что такой оригинальный способ борьбы с нарушителями правил дорожного движения губернатор Омской области Виктор Назаров предложил 23 октября на заседании регионального правительства. Уже на следующий день глава региона наклеил специально изготовленный стикер на заднее стекло своего служебного «Мерседеса».

В то же время правила дорожного движения омские полицейские все же нарушают, причем делают это с завидной регулярностью. Пресс-служба регионального управления МВД практически ежедневно сообщает о нарушениях, допущенных сотрудниками полиции за минувшие сутки.

Так, вчера днем дознаватель ОМВД России по Омскому району припарковался на улице Красный Путь в неположенном месте. Сотрудники полиции завели на капитана полиции административное дело. Уже через час к административной ответственности привлекли другого сотрудника МВД, разговаривавшего во время движения по телефону, не оборудованным устройством hands-free.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Зачем устраивать клоунаду? служебный авто ГИБДД по определению должен ездить по правилам. Давайте продолжим начинание, наклеим: я не пью, я не курю, и т.д. и т.п.
1
Повар в столовой наклеит стикер: "я не плюю в борщ".
1
можно добавить надписи "Я сегодня трезвый" "сегодня взяток не беру" и т.д.
1
наблюдала тут недавно как передо мной машина гибдд "по правилам" ехала, перестроения "туда сюда" с подрезаниями, повороты без поворотников, превышение и т.д.
0
Я предалагаю им стикер "Мне плевать на вас и на ваши правила"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх