Горсовет передумал платить сайту «Омск-300» 27 тысяч в минуту
на правах рекламы
08:30
-20 $ 70.38 +0.34
76.73 -0.22

Горсовет передумал платить сайту «Омск-300» 27 тысяч в минуту

от 31.10.12 в 16:09 версия для печати
Горсовет передумал платить сайту «Омск-300» 27 тысяч в минуту

Спикер Горсовета Галина Горст отменила торги, по условиям которых уже названные СМИ получали солидные деньги за пиар депутатов.

Напомним, что на прошлой неделе стало известно, что Омский городской Совет объявил торги на освещение деятельности городских депутатов в средствах массовой информации. Самое интересное, что СМИ, в которых должна размещаться информация, были известны заранее.

Так, за 80 минут видеоматериалов на сайте «Омск-300» Горсовет готов раскошелиться на 2 млн 186 тыс. рублей. То есть за минуту пиара из городского бюджета предполагалось потратить более 27 тыс. рублей. Подобные аукционы, в которых фигурировали серьезные цифры, предполагалось провести по сайту «СуперОмск» и «Домашней газете». Общая стоимость затрат должна была составить более 3 млн рублей. За всеми тремя СМИ стоит известный политтехнолог Сергей Старовойтов.

Однако сегодня стало известно, что новый председатель Горсовета Галина Горст (на фото) отменила торги. Сделала она это, едва приступив к своим обязанностям.

– Да, отмена торгов была моим решением, – цитирует сайт БК55 слова Горст. – Решение об их объявлении не было согласовано ни со мной, ни с первым заместителем председателя Омского городского Совета Василием Мамонтовым. Почему так произошло, будем разбираться. Торги будут объявлены позже. Думаю, от указания в условиях аукциона наименований конкретных СМИ мы уйдем.

Отметим, что по условиям несостоявшихся торгов пиар Горсовета должен был начаться с середины ноября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
вот и пропиарилась Горст, причем абсолютно бесплатно, сначала нарушили Закон о конкуренции, потом отменили конкурс =бесплатный пиар.
0
и еще следует добавить - именно из той компании, что курирует омск-300 и домашку вышел господин Ткачак, назаровский прес-секретарь. Но об этом свободная и незавичимая пресса лучшепромолчит, как уже убрала мнение своих коллег о журналистском судилище.
0
Раньше вваливали в них деньги и молчали. Можно подумать, вышеуказанные депутаты горсовета и бывшие депутаты впервые увидели, что происходит. Жаль, если под раздачу попадет пресс-служба ГС. В Омске так мало осталось нормальных пресс-служащих.
0
Мне не понятно-зачем пиарить депутатов и подобных членов?Народ и так знает,кто что сделал,сделает,или просто в своих интересах протрет штанишки..Ведь половина вранья будет и фантазий о светлом будущем,может деньги народные на проблемы народа по факту применить?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх