на правах рекламы
06:14
+13 $ 74.14
89.51

Еще один «НоваТор» откроется в Омске в ближайшие дни

от 31.10.12 в 12:41 версия для печати
Еще один «НоваТор» откроется в Омске в ближайшие дни

На днях на Левобережье откроется третий экспресс-гипермаркет «НоваТор», который намерен конкурировать с ближайшими супермаркетами.

В течение недели в районе остановки «Улица Дмитриева» откроется еще один экспресс-гипермаркет «Новатор».

Соучредитель ООО «НоваТор» Арсен Пономарев отметил, что экспресс-гипермаркет будет арендовать весь первый этаж трехэтажного торгового комплекса, его общая площадь составит около 2200 кв. Метров,сообщает «БК55». В то же время, Пономарев не боится конкуренции с гипермаркетами «Лента» и «Магнит», которые находятся неподалеку. По мнению бизнесмена, каждый из них «занимает свою нишу». Формат экспресс-гипермаркета предполагает совершение быстрых покупок, а в «Ленту» жителям близлежащего микрорайона идти далеко.

С супермаркетом «Астор», который находится в ТК «Фестиваль», «НоваТор» планирует конкурировать за счет более низких цен. Открытие третьего гипермаркета, по словам Пономарева, это выход на завершающую стадию первого этапа развития компании.

Если все пройдет удачно, то в самых густонаселенных районах Омска может появиться до 10-15 экспресс-гипермаркетов.

Напомним, что сейчас в Омске работают два "НоваТора»: на проспекте Мира и на улице Звездова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Коля, где гиперссылки обещанные на БК55? я увидела что открывается НоваТор, Олеся Мельник написала, а вы как обычно, скопировали и без ссылки поставили. Сколько можно уже,а?Вроде договаривались по-хорошему.
0
В новом НовоТоре также будут грязные тележки для покупателей, как и в действующих???
0
Потерпите. Скоро все будет)) И хлеб свежий в НоваТоре тоже будет собственного производства
-2
Скажите, когда-нибудь в центре появиться приличный супермаркет (типо "Ашана","Ленты"). Надели эти жуткие "Магниты" и "Асторы". Хлеба свежего не бывает никогда. Все большие гипермаркеты всегда на выселках!!!!либо на левом берегу, либо где-нибудь на Московке. А как быть тем, кто живет в районе улиц Маселнникова-Маяковского-Жукова-Маркса?? Дома построили, а приличные магазины фиг знает где!!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх