Омичи смогут улететь в Дубай без пересадок
на правах рекламы
07:34
+18 $ 60.37
61.36

Омичи смогут улететь в Дубай без пересадок

от 31.10.12 в 11:18 версия для печати
Омичи смогут улететь в Дубай без пересадок

Летать в популярные курортные города омичи теперь будут напрямую. Омский аэропорт запустил несколько новых рейсов в теплые страны.

С 28 октября в Омском аэропорту начало действовать новое осенне-зимнее расписание, по которому самолеты будут летать до 30 марта 2013 года.

В предстоящие месяцы любителей отдохнуть в теплых странах ждут несколько приятных сюрпризов. В расписании Омского аэропорта появятся популярные в зимнее время года туристические маршруты в города ОАЭ Дубай и Шарджу. Эти направления представлены в расписании аэропорта впервые. Рейсы в Дубай будут выполнять сразу 2 авиакомпании: Transaero и «Таймыр», а рейс в Шарджу организовала авиакомпания OrenAir, сообщает пресс-служба омского аэропорта.

Также в осенне-зимний период 2012/2013 гг. будут выполняться прямые авиаперелеты из Омска в Пекин, Стамбул, Баку и Астану.

Что касается внутреннего сообщения, то, к примеру, авиакомпания «Ираэро» будет выполнять новый рейс по маршруту Иркутск-Красноярск-Новосибирск-Омск-Тюмень с частотой 3 раза в неделю. Также новыми для осенне-зимнего периода будут прямые рейсы из Омска в Нижневартовск, Новый Уренгой и Новосибирск с частотой 1 раз в неделю. Ранее эти рейсы уже выполнялись в сезон весна-лето 2012 года, а теперь станут круглогодичными. Начиная с января 2013 года авиакомпания «Аэрофлот» увеличит количество рейсов до трех из Омска в московский аэропорт Шереметьево.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Это конечно все здорово, но мы (омичи) - народ еще не привыкший к самостоятельным путешествиям... Нам подавай весь турпакет: чтоб увезли, привезли (и в самолете, и в автобусе к отелю, и на экскурсии). Но безусловно такие перелеты для людей меня радуют. Мож и народ изменится (самостоятельней станет).
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх