В Омской области пожарные тушили сразу 6 домов
на правах рекламы
00:19
-19 $ 69.59 +0.26
75.78 +0.37

В Омской области пожарные тушили сразу 6 домов

от 31.10.12 в 09:54 версия для печати
В Омской области пожарные тушили сразу 6 домов

За прошедшие сутки в разных районах Омской области горели сразу 6 жилых домов. Еще в двух случаях пришлось тушить надворные постройки.

Сразу несколько похожих пожаров случилось в Омской области за прошедшие сутки. Горели жилые дома и надворные постройки.

Все началось в 6 часов утра 30 октября, когда из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи в деревне Новая Ильинка Омского района загорелся двухэтажный дом 2004 года постройки. В результате пожара повреждена кровля на площади 77 кв. метров, перекрытия на площади 43 кв. метров, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области. При самостоятельном тушении пожара получил ожог мужчина, который был госпитализирован в ожоговый центр. Его состояние удовлетворительное.

В 14 часов 10 минут в селе Славянское Шербакульского района жилой дом загорелся из-за нарушения правил монтажа электрооборудования. В этом случае полностью сгорела пристройка и кровля дома.

Ближе к полуночи в селе Усть-Ишим подобный пожар возник из-за неосторожности при курении. В жилом доме огнем повреждены стены, потолочное перекрытие и кровля. Благодаря оперативным действиям сотрудников пожарной охраны была спасена и эвакуирована женщина, которая госпитализирована в ЦРБ Усть-Ишимского района с диагнозом ожог пламенем. Состояние пострадавшей удовлетворительное.

Кроме того, при пожарах в жилых домах в Саргатском и Таврическом районах были разобраны кровли домов. А в Павлаградском районе в огне сгорела веранда дома. Еще в двух случаях пришлось тушить надворные постройки. В райцентре Русская Поляна сгорела летняя кухня и сарай, жители села Пришиб Азовского района также лишились сарая.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх