на правах рекламы
15:48
+2 $ 69.55 -0.58
80.70 -1.04

В Омске по правилам теперь ездит не только губернатор   [ФОТО]    

от 30.10.12 в 16:29 версия для печати
В Омске по правилам теперь ездит не только губернатор   [ФОТО]    

Омская молодежь решила поддержать губернатора Виктора Назарова и попыталась привлечь омичей к езде по правилам с помощью наклеек на авто.

Сегодня, 30 октября, возле торгового центра «Континент» активная молодежь провела социальную акцию, направленную на улучшение качества вождения автолюбителей и снижение аварий на дорогах. Мероприятие стало своеобразным продолжением акции «Я езжу по правилам», о которой на прошлой неделе объявил губернатор Виктор Назаров.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», 23 октября перед заседанием регионального правительства Назаров предложил всем автолюбителям и членам кабинета министров наклеить на свои автомобили стикеры с надписью «Я езжу по правилам». Кстати, губернатор стал первым, кто обзавелся наклейкой на своем служебном авто.

По словам организаторов сегодняшней акции, мероприятие было затеяно для привлечения  внимания общественности к этой проблеме. Для этого было изготовлено десять тысяч стикеров «Я езжу по правилам», которые раздавались автолюбителям. Каждый водитель, наклеивший на стекло авто такой стикер, будет постоянно напоминать другим участникам дорожного движения о необходимости соблюдать ПДД.

Также молодые люди оперативно создали группу в социальной сети «ВКонтакте», куда просят омичей присылать фото и видео нарушений ПДД, сделанные на видеорегистратор, телефон, камеру. Все полученные материалы по нарушениям будут переданы в ГИБДД для принятия дальнейших мер.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Цирк, да и только...
2
в топку наклейки
0
Наклейки лепят, люди гибнут.... можно все лобовое стекло заклеить, тогда точно все по правилам будет!!!!Бред!!! Надо не наклейками, а ездой показывать. А еще можно потом будет посчитать, сколько людей сбили "товарищи", которые ездят по правилам....
-4
где взять такие наклейки я тоже хочу
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх