Концерт Стаса Михайлова в Омске перенесли на другой конец города
на правах рекламы
09:25
-20 $ 70.38 +0.34
76.73 -0.22

Концерт Стаса Михайлова в Омске перенесли на другой конец города

от 30.10.12 в 16:52 версия для печати
Концерт Стаса Михайлова в Омске перенесли на другой конец города

Организаторы выступления Стаса Михайлова в Омске перенесли концерт из СК «Красная звезда» в ОМЦ «Химик». Изменилось и время начала выступления.

В четверг, 1 ноября, в Омске пройдет концерт популярного российского певца Стаса Михайлова. Правда, выступление артиста состоится не в спорткомплексе «Красная звезда», как планировалось ранее, а на сцене молодежного центра «Химик». Изменилось и время начала концерта. Выступление состоится не в 19.00, а в 19.30.

Причины переноса выступления с одной концертной площадки на другую, по словам организаторов, – технические.

– Мы не знаем, что там случилось, нам сказали, что по техническим причинам концерт переносится в «Химик», – сообщили в СК «Красная звезда». – Все билеты, проданные на концерт, действительны.

Отметим, что стоимость билетов на омский концерт Стаса Михайлова составляет от 1 000 до 4 000 рублей, а спорткомплекс «Красная звезда» рассчитан на 3 тысячи посадочных мест. Возможно, что билетов было продано меньше, чем планировалось, поэтому организаторы приняли решение перенести концерт в зал меньшей вместимости. А может быть, звук на «Красной звезде» не соответствует техническому райдеру исполнителя. Несколько лет назад во время празднования Дня города на звук в спорткомплексе жаловались представители Валерия Леонтьева. Причину переноса концерта Стаса Михайлова его представители не называют.

– Эта наша внутренняя информация, почему я ее должен говорить? – заявил директор Михайлова Сергей Кононов.

Любимец женщин среднего возраста выступит в Омске с программой «Я открою твое сердце». По традиции первая часть программы – это презентация новых песен, рассчитанных на разные возрастные аудитории, вторая часть – известные и любимые композиции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Лучше бы вообще в другой город.
0
отпелся Стас, прошла популярность
0
Спортивный комплекс-для спорта! Там искуственное покрытие которое не " все стерпит"!!! Надеюсь,что это решение руководителя спорткомплекса, а не организаторов!!!!!!!!!!
0
Какие технические причины, что смеяться. Не продали билетов просто на 3 тыс. мест. В Химике же около 1 тыс. вместимость.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх