Бывший кандидат в мэры Омска стал главным «подсолнухом» России
на правах рекламы
23:26
+7 $ 60.76 -0.62
61.83 -0.67

Бывший кандидат в мэры Омска стал главным «подсолнухом» России

от 29.10.12 в 17:41 версия для печати
Бывший кандидат в мэры Омска стал главным «подсолнухом» России

Известный экономист Владислав Иноземцев, который хотел стать мэром Омска, избран председателем Высшего совета партии «Гражданская Сила».

В минувшую субботу, 26 октября, на заседании Федерального политсовета партии «Гражданская Сила» был рассмотрен вопрос о кандидатуре на пост Председателя Высшего совета партии. Единственным кандидатом на эту должность стал известный экономист и политолог Владислав Иноземцев, которого и назначили на вакантную должность.

– Федеральный политсовет партии возлагает на Иноземцева работу по актуализации программной платформы «Гражданской Силы» и корректировки ее тактических установок, имея в виду цели и задачи партии по подготовке ее участия в избирательных кампаниях всех уровней, – сообщает официальный сайт партии.

Кроме того, Иноземцев будет искать известных и эффективных представителей «креативного класса» для работе, как на партийной, так и на внепартийной основе.

Напомним, что Иноземцев пытался участвовать в последних выборах мэра Омска, но его сняли с предвыборной гонки за большой брак в подписных листах.

Партия «Гражданская сила» создана 27 марта 2007 года. Ранее она носила названия «Российская сетевая партия малого и среднего бизнеса» и «Свободная Россия». Символом партии является подсолнух.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
<...>Председатель Высшего совета партии...хаха...партия "Рога и копыта",в роли зиц-председателя Фунта - Владик (весь вечер на арене)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх