Новые автопокрышки в случае падения давления сами подкачают себя
на правах рекламы
08:32
-20 $ 70.38 +0.34
76.73 -0.22

Новые автопокрышки в случае падения давления сами подкачают себя

от 29.10.12 в 16:57 версия для печати
Новые автопокрышки в случае падения давления сами подкачают себя

Инновационные автомобильные покрышки компании Goodyear могут избавить водителей от необходимости регулярно следить за давлением в шинах своих машин. Теперь контролировать состояние шин будут сами шины и в случае падения давления они будут сами подкачивать себя.

Недостаток давления в шинах приводит к их быстрому износу и потере мощности автомобиля. Это в свою очередь выливается в перерасход топлива. Поэтому необходимо ежедневно следить за состоянием колес своих машин и проводить проверку давления в шинах. Впрочем, нет на свете такого автомобилиста, кто делает это каждый день, поэтому на наших дорогах тысячи машин колесят на спустивших колесах, сокращая срок жизни шин.

По этим причинам компания Goodyear придумала новые шины, в которых встроена система подкачки. Теперь при падении давления система включится автоматически и доведёт его до оптимальной величины. Все необходимые устройства для подкачки шин находятся внутри их. Первым на снижение давления реагирует небольшой регулятор, открывая доступ внешнему воздуху, который сначала попадает в специальную полость колеса, имеющей клапан внутрь покрышки. Оттуда он при деформации шины во время движения постепенно закачивается внутрь и нормализует давление.

http://umerlakorova.ru/2012/10/novye-avtopokryshki-v-sluchae-padeniya-davleniya-sami-podkachayut-sebya/

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх