на правах рекламы
13:06
+20 $ 74.04 -0.12
89.85 -0.16

Гамбург на 20 дней оккупировал кресло мэра

от 29.10.12 в 14:50 версия для печати
Гамбург на 20 дней оккупировал кресло мэра

И.о. мэра города Юрий Гамбург признался, что к роли градоначальника уже привык и не видит в этом никаких проблем. Правда, подчиненные уже расслабились.

На время 20-дневного отпуска мэра Омска Вячеслава Двораковского бразды правления городом получил его первый заместитель Юрий Гамбург. Сегодня под его председательством в мэрии прошло аппаратное совещание, на котором рассматривался вопрос организации работы аварийно-диспетчерских служб предприятий и организаций, обеспечивающих жизнедеятельность города в зимний период 2012-2013 годов.

Первый вице-мэр очень хорошо вжился в роль градоначальника и чувствовал себя в кресле мэра как рыба в воде. Он задавал волнующие вопросы по заданной теме и даже дал несколько поручений по усовершенствованию работы единой дежурно-диспетчерской службы города новому начальнику управления Федору Бледнову.

После совещания Гамбург, обычно прячущийся от журналистов, дал брифинг для представителей омских СМИ. Он заявил, что роль мэра, хоть и временного, он примеряет не впервые.

– Я исполнял обязанности мэра неоднократно, ранее при Викторе Шрейдере, и поэтому не чувствую себя в новой роли, – сообщил Юрий Гамбург.

Также временно исполняющий обязанности мэра Омска признался, что никаких трудностей в данной должности не испытывает, так как «очень хорошо видит, знает и понимает проблемы городского хозяйства, имущества и транспорта».

Однако, следует отметить, что в ходе проведения аппаратного совещания все же чувствовалась некая расхоложенность руководителей структурных подразделений горадминистрации. Несколько городских чиновников опоздали к началу совещания и уселись на свои места, когда докладчик уже начал зачитывать отчет. Также в конференц-зал запускали и опоздавших журналистов, что раньше нельзя было даже представить.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Интересно сравнить две строчки: "Я исполнял обязанности мэра неоднократно..." и "очень хорошо видит, знает и понимает проблемы городского хозяйства, имущества и транспорта». Отсюда вопрос - что мешало ранее решить эти "проблемы" и в состоянии ли он их решать?

1
Не успел начать работать и сразу в отпуск. Респект!
0
В чем новость? В том, что Вячеслав Двораковский поправит свое здоровье, так это правильно, нам в отличие от ЕР нужен здоровый мэр :-) 20 дней пролетят быстро
0
За что отпуск? Чего такого для города полезного мэр успел сделать, что поехал отдыхать?
0
да чё вы уж так то?пусть отдыхает старикан,меньше вреда....уже польза
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх