Омского полицейского, торговавшего «спайсом», взяли под домашний арест
на правах рекламы
06:48
+18 $ 60.32 -0.05
61.16 -0.2

Омского полицейского, торговавшего «спайсом», взяли под домашний арест

от 29.10.12 в 13:44 версия для печати
Омского полицейского, торговавшего «спайсом», взяли под домашний арест

По решению суда сержант полиции, пойманный коллегами на сбыте большой партии курительной смеси, на время расследования помещен под домашний арест.

Стали известны подробности расследования уголовного дела, которое в минувший четверг завели на 22-летнего сотрудника линейного отдела полиции на станции Исилькуль Омского линейного управления МВД России по подозрению в торговле курительной наркотической смесью. Подозреваемый был задержан в ходе проведения сотрудниками УФСКН России по Омской области оперативно-разыскных мероприятий.

По версии следствия, полицейский успел реализовать часть партии «спайса» дважды: 27 сентября и 25 октября этого года. Оставшиеся у него 4 грамма смеси он продать не успел, именно поэтому сержант полиции пока обвиняется только в покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере.

Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Омской области, на время расследования в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А если я скажу, что это не первый и не единичный случай, ЛУВД на транспорте, мне поверит? Даже не хочется никому доказывать, просто противно. Служба собственной безопасности денька бы 3-4 понаблюдало за этими горе-полицейскими, столько интересного о них бы узнали. У жителей Исилькуля сложилось мнение, что эта правоохранительная структура живёт по своим, никому не подконтрольным законам. Там, как минимум, половину сотрудников надо выводить за штат и набирать новых.
0
Георг, а Вы не на сайте пишите напраслину (потому что ТАК точно не поверят... я по крайней мере - не верю!), а обратиться в компетентные органы- например, в тот же УФСКН, примите участие в оперативном мероприятии лично... или в Исилькульский отдел Следсвенного комитета обратитесь с заявлением о противоправных действиях сотрудников полиции, вот тогда и рассуждайте о доверии...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх