МТС обеспечила услугами связи и телематическими сервисами строительную компанию «Сибиряк»
на правах рекламы
19:58
+4 $ 57.57 +2.27
54.39 +1.66

МТС обеспечила услугами связи и телематическими сервисами строительную компанию «Сибиряк»

от 29.10.12 в 12:29 версия для печати
МТС обеспечила услугами связи и телематическими сервисами строительную компанию «Сибиряк»

Красноярск, РФ – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о подписании договора об обеспечении услугами связи строительной компании УСК «Сибиряк», занимающей лидирующие позиции в строительной отрасли региона. В рамках договора МТС обеспечила сотрудников компании голосовой связью, мобильным Интернетом и телематическими сервисами.

Тарифная программа для компании разработана с учетом особенностей деятельности организации и предусматривает безлимитное общение между ее работниками, а также единую сниженную стоимость местных вызовов на номера абонентов операторов сотовой и фиксированной связи Красноярского края.

Компания «Сибиряк» также использует SIM-карты МТС для определения местоположения автотранспорта компании – ООО «УСК «Сибиряк» На картах подключен тарифный план «Телематика», созданный специально для корпоративных клиентов и ориентированный на передачу данных между электронными устройствами при помощи GPRS, SMS, MMS.  

«МТС предложила наиболее оптимальное для нас тарифное предложение, а внедрение единой системы мониторинга автотранспорта позволит повысить эффективность использования ресурсов компании, увеличить срок службы техники и сократить непроизводственные расходы до 30%», - отметил главный диспетчер компании Болдырев Алексей

«Мы надеемся, что наши возможности и инновационные сервисы позволят нашему новому клиенту –  компании «Сибиряк» еще более успешно и оперативно управлять бизнес-процессами. Надеемся, что выбор МТС в качестве мобильного оператора – это только начало нашего плодотворного сотрудничества, и в будущем «Сибиряк» будет пользоваться еще целым рядом наших инновационных услуг. Более 50% наших корпоративных клиентов в регионе используют не просто голосовые услуги, но и специальные дополнительные сервисы компании», - отмечает директор филиала ОАО «МТС» в Красноярском крае Ольга Медведева.

Число корпоративных клиентов МТС, использующих навигационные услуги, m2m и другие дополнительные сервисы в Красноярском крае, возрастает - только за последний год количество таких компаний увеличилось в два раза.

МТС –  лидер на рынке корпоративного обслуживания Красноярского края. Корпоративными клиентами МТС в регионе являются  ООО «СУЭК - Красноярск», ЗАО «Ванкорнефть», «СРЦ МЧС»,  ОСАО «Ингосстрах», ООО «КрасКом», ОАО «ГМК Норильский никель» и многие другие крупные предприятия и организации региона.

Дополнительная информация

Строительная компания УСК «Сибиряк» была создана в 1989 году и является признанным лидером строительной индустрии г. Красноярска. Компания является универсальным застройщиком, ведущее направление деятельности - создание жилых комплексов в престижных районах города. Наряду с жилищным строительством УСК «Сибиряк» ведет активное строительство социальных объектов. Предприятие также владеет собственной строительной базой, в которую входят: завод крупнопанельного домостроения, керамзитовый завод, растворобетонный узел, столярный и автотранспортный цеха, цех по раскрою обоев, стекла, линолеума. Численность работников компании составляет 2512 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх