на правах рекламы
04:08
+2 $ 71.24
82.73

Омскую «Молодую гвардию» возглавила Сюзанна Егиян

от 29.10.12 в 10:39 версия для печати
Омскую «Молодую гвардию» возглавила Сюзанна Егиян

Руководителем Омского регионального отделения стала «Молодой Гвардии» стала Сюзанна Егиян, которая избавилась от приставки и.о.

В минувшую субботу, 26 октября, состоялась отчетно-выборная конференция Омского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», на которой, руководителем отделения была избрана Сюзанна Егиян. Ранее Егиян несколько месяцев исполняла обязанности руководителя омской «Молодой Гвардии».

Кроме нее за должность руководителя боролись руководитель Оконешниковского отделения МГЕР Жанна Рыболевская и активист Омского регионального отделения Александр Неклюдов. В состав регионального штаба «Молодой Гвардии» вошло 11 человек. Также было принято решение о создании регионального Общественного совета организации.

– Безусловно, мне очень приятно, что меня сегодня избрали руководителем штаба «Молодой Гвардии», – заявила Егиян. – Хочется поблагодарить всех делегатов конференции МГЕР, отдавших за меня голоса. Приоритетными задачами развития отделения станут: развитие системы социально-экономической поддержки и защиты молодежи, пропаганда здорового образа жизни в молодежной среде, профилактика асоциальных явлений, гражданско-патриотическое и духовно-нравственное воспитание, а также формирование и развитие экологической культуры в молодежной среде. Особое внимание будет уделено развитию интернет-технологиям, и конечно же, работе в рамках федеральных проектов МГЕР.

Егиян хочет добиться и того, чтобы членство в «Молодой Гвардии» стало престижным и модным в молодежной среде.

Фото пресс-службы омского регионального отделения «Молодой Гвардии»

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
интересно, а возможно было бы в солнечном Ереване с фамилией Иванов и славянской внешностью стать лидером молодежного движения про правительственной партии? Или в российскую партию жуликов и воров уже лезут только армяне, с целью лоббирования интересов своиз диаспор? Да здравствует безграничная толерантность! Приходите пожалуйста, мы отдадим вам все сами, Омск — провинция армении!
0
Маршрутки геворгяну партию егияну
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх