В Омской области насмерть сбили трехлетнего мальчика
на правах рекламы
23:12
-21 $ 69.59 +0.26
75.78 +0.37

В Омской области насмерть сбили трехлетнего мальчика

от 29.10.12 в 09:57 версия для печати
В Омской области насмерть сбили трехлетнего мальчика

Маленький пешеход, неожиданно выбежавший на дорогу, стал жертвой ДТП в Омской области. За жизнь мальчика несколько часов боролись врачи.

Вчера, 28 октября в 11 часов 30 минут сотрудникам ГИБДД по городу Омску сообщили, что на автодороге Бакбасар – Азово – Шербакуль произошло ДТП.

По предварительным данным, 28-летняя неработающая женщина, управлявшая автомобилем Nissan Cefiro, ехала со стороны Шербакуля. В районе 50 километра автотрассы на дорогу неожиданно выбежал трехлетний мальчик, которого и сбила иномарка, сообщили в пресс-службе УГИБДД полиции УМВД России по Омской области.

В результате ДТП маленький пешеход доставлен в медицинское учреждение. Несколько часов за его жизнь боролись врачи, но мальчик от полученных травм скончался.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Просто интересно, где в этот момент были родители??? Как на дороге можно оставить без присмотра малыша!
5
Откуда на 50 километре трассы взялся ребенок? И где были родители? Жалко водителя, его хоть как объявят виновным, хотя в чем его вина?
0
Родители были рядом.. Но так страшно сложились секунды. Отец шел следом за ребенком, но не успел его остановить... Страшно еще и от того, что все случилось на глазах родителей... А может это предупреждение о чем- то задуматься родителям? Ведь ребенок ни в чем не виноват...
0
Да нельзя тут категорично, как в войне, где красные и белые. Конечно, за детьми надо следить. Но, что делать, если не все у нас Макаренки и Мери Поппинс, не все ходят с детьми трезвые и не все задумываются на три шага вперед - что ребенок, например, может выскочить на дорогу. Ну разве трудно, когда едешь на машине, проявить бдительность, когда видишь, что впереди идут люди с ребенком, и ребенок бегает туда-сюда? Разве трудно сбавить скорость или перестроиться от греха подальше в другой ряд? Да совсем не трудно, а просто мысли, как обычно, от банального человеколюбия далеки. И даже не страшно, что можешь убить. Лишь бы не оказаться в виноватых. Кстати, очень интересно, сколько у этого водителя до этого случая было нарушений ПДД.
2
Меня всегда поражает вопрос "А сколько у него штрафов?" Это полная чушь. Штрафы водителя означают, что он просто не дает денег ГАИшникам на месте.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх