на правах рекламы
02:42
0 $ 71.24
82.73

Заборски в одиночку разорвал «Югру»

от 28.10.12 в 19:54 версия для печати
Заборски в одиночку разорвал «Югру»

Четыре заброшенных шайбы и передача словацкого форварда Томаша Заборски позволили «Авангарду» одержать очередную победу в чемпионате КХЛ.

Очередным соперником «Авангарда» в чемпионате КХЛ стала «Югра» из Ханты-Мансийска. Эта команда из рук вон плохо начала чемпионат, но в последних матчах стала выправлять ситуацию. Но сегодня у «Авангарда» нашелся человек, который смог практически в одиночку переиграть северную команду.

Словацкому форварду Томашу Заборски, который стал лучшим бомбардиром чемпионата Финляндии прошлого сезона, перед нынешним чемпионатом раздавали много авансов. Но их словак, по сути, до сего момента, оправдать не мог. Но в матче с «Югрой» Томаш поучаствовал во всех пяти шайбах своей команды и ворвался в число лучших бомбардиров чемпионата КХЛ.

Начал Заборски с того, что воспользовался сутолокой у ворот гостей и протолкнул шайбу за спину голкипера. Через несколько минут форвард воспользовался передачами Александра Пережогина и Александра Попова и реализовал большинство. Далее Томаш выдал пас Попову, который обыграл нескольких соперников, поразил ворота «Югры». Между тем, заканчивался только первый период.

Казалось, что разгрома «Югры» в этот вечер не избежать. Но в самом начале второй двадцатиминутки Ринат Ибрагимов чуть сократил разрыв в счете. А следующей шайбы зрителям пришлось ждать более получаса игрового времени. В середине третьего периода «Авангард» не реализовал численное преимущество, а в ответ получил шайбу в свои ворота. Но не прошло и минуты, как неутомимый Заборски оформил хет-трик. После такого события по традиции, заведенной в НХЛ, на лед полетели кепки с символикой «Авангарда». Но и это было еще не все. За минуту до конца матча удаление схлопотал Пережогин. Гости сняли вратаря, но получили пятую шайбу, автором которой опять же стал Заборски. В итоге «Авангард» победил – 5:2, а Томаш Заборски забросил 4 шайбы и сделал одну результативную передачу.

После этой яркой победы «ястребы» вплотную приблизились к лидирующему в Восточной конференции «Трактору», правда челябинцы имеют аж на 3 матча меньше.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Как всегда! название статьи - глупее не придумаешь! Хоккей - коммандная игра! Да один игрок забил четыре шайбы, но ему помогала вся команда. ЧТО ЖЕ У ВАС ЗА ЖУРНАЛИСТЫ РАБОТАЮТ??!?!? Даже название статье придумать не могут. Игра была классная, не считая второго периода. Главное не расслаблятся!!!
-1
Команда - командой! А не Томаш, кто еще забил? Покер такого стоит! Классное название! Пусть дальше рвет, командой или в одиночку, мне без разницы!
0
Я готов плясать, как Томаш на льду.Кажется, это самый хороший матч за сезон. И Арена была почти полная. А знаете, что прикольно? Заборски 4 шайбы забил, а победная у Попова. Ха-ха! Это, конечно, без разницы. Главное- ПОБЕДА. А еще я сегодня на матче встретил Герсонского. Автограф взял, чем немало его удивил. Короче, день удался на славу. Будем ждать, чем "ЮГРА" дома ответит. Мы через "БАРЫС" уже 2 ноября - к ним.Удачи на выезде нашей команде!!!
0
Удачи нашим ребятам на выезде! Сегодня порадовали от души. Однако группа поддержки из Ханты-Мансийска не уступали и поддерживали свою команду - неутомимые (как раз около них сидели). А наших фанатов на другом конце Арены было не слышно. Но в конце все оторвались и хорошую волну запустили и МОЛОДЦЫ покричали от души!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх