В Омске открыли первую настоящую Аллею звезд
на правах рекламы
18:44
0 $ 58.18 +0.18
56.00 +0.07

В Омске открыли первую настоящую Аллею звезд   [ФОТО]    

от 26.10.12 в 17:31 версия для печати
В Омске открыли первую настоящую Аллею звезд   [ФОТО]    

Четыре легенды Музыкального театра удостоились чести получить место на Аллее звезд. В будущем у театра может появиться Проспект звезд.

Сегодня, 26 октября, на площади у Музыкального театра в Омске открылась первая в регионе настоящая Аллея звезд. Мероприятие прошло в рамках открытия юбилейного, 65-го по счету, театрального сезона.

Первыми чести получить свою именную звезду на Аллеи удостоились легенды Музыкального театра – солисты Надежда Блохина и Владимир Володин, балетмейстер Валентина Тулупова и главный режиссер Арнольд Паверман.

– Здесь находятся люди, которые делали искусство Музыкального театра в городе Омске и Омской области. Люди, которые делали Театр оперетты, который был известен на всю Россию, я бы даже сказал – самый лучший театр Сибири и Дальнего Востока, – сказал на церемонии открытия Аллеи звезд директор Музыкального театра Борис Ротберг. – Это только первые четыре звезды, и свет этих звезд будет виден и днем, и ночью. Без этих имен не может жить омское искусство.  

На церемонии открытия также присутствовал помощник министра культуры Дмитрий Маслов. От имени министерства он пожелал театру, чтобы возле него появился Проспект звезд.

Добавим, что до сегодняшнего дня в Омске, который позиционирует себя как культурную столицу Сибири, была лишь «Аллея звезд» корпоративных клиентов одного из мобильных операторов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх