на правах рекламы
13:46
+2 $ 69.55 -0.58
80.70 -1.04

Платная парковка у омского аэропорта появится 1 ноября

от 26.10.12 в 17:38 версия для печати
Платная парковка у омского аэропорта появится 1 ноября

Омский аэропорт вводит плату за стоянку у здания аэровокзала. Две недели парковочный комплекс будет работать в тестовом режиме.

С 1 ноября омский аэропорт запускает платный автомобильный парковочный комплекс. Две недели он будет работать в тестовом режиме, после чего заработает на постоянной основе. Стоимость услуги пока не сообщается – известно только, что парковка рассчитана на 220 машиномест, и пользоваться ей можно будет круглосуточно.

Как сообщили в пресс-службе ОАО «Омский аэропорт», бесплатная парковка у аэропорта все-таки останется. На ней, правда, осталось всего 170 мест.

О появлении новых правил парковки у омского аэровокзала стало известно еще в сентябре. Руководство авиаузла рассчитывает, что появление автоматической системы поможет разгрузить действующую стоянку и принесет дополнительную прибыль компании.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Совсем обнаглели эти мздоимцы. Используют городскую землю для своего личного обогащения. С какого это перепугу вдруг они отгородили часть территории у аэропорта и не будут давать людям к нем у теперь спокойно подъехать? А Назаров что, не в курсе с Двораковским?
1
Сегодня утром в 04,30 провожала на рейс Омск-Москва своего отца, думала, как всегда возьму жетон заеду быстренько сумки выгружу и поеду дальше, а не тут то было при въезде, я нажала на кнопку 2 раза, жетона так и не появилось, но шлагбаум открылся. Поскольку, я не частый гость в Омском Аэропорту, я решила, что если открылся шлагбаум, может чего переделали, и, конечно же, заехала на парковку, оставила отца с вещами и отправилась на выезд. Это заняло около 5 минут, подъехав к выезду, меня ожидал неприятный сюрприз, двое охранников, которые говорили, что вы были обязаны получить жетон, на все мои уверения, что он не выпал из этого терминала, они мне не поверили и сказали, что я его потеряла, заставили, в очень грубой форме оплатить 1000 рублей, при этом объясняя ситуацию, что, да, такое бывает ,и вам надо было стоять и ждать. Сразу напрашивается вопрос, зачем тогда открылся шлагбаум???? Если уж делаете подобный сервис, то будьте добры, ставьте человека на въезде, который будет объяснять правила парковки и помогать людям с жетонами, а то в 04,30 я приехала, не света толком нет, щита с правилами пользования парковкой я так и не увидела. При этом при всем охранник мне говорит, что ваш жетон сейчас возьмет следующая машина, т.е. получается точно так же приедет ни в чем не повинный человек, возьмет мой жетон, а время парковки получается у него уже вышло!!!! Значит, он должен будет оплатить мое время стоянки на парковке!!!! И где тут справедливость??? Простое вымогательство денег!!! Вокруг все заставлено машинами, не подъехать!!!! Мы платим бешенные деньги за авиабилеты и не имеем возможности комфортно подъехать к аэропорту с чемоданами, при этом заплатив за билеты я должна платить за парковку, я конечно понимаю, если машина стоит там сутки, тут надо то 30 мин. Причем когда встречаешь людей, опять же получается, я приехала согласно расписанию самолета, рейс задержали, пока выдали багаж, время прошло и тут опять мне нужно платить деньги!!! Не слишком ли много??? Парковка пустая стоит, а машины бросают, где попало, нарушая правила ПДД. Я не против платной парковки, но ведь охранники хамло, при этом, может, конечно, днем у них все отлажено, а ночью творят что хотят!!!
1
Беспредел наиполнейший!!!!!! Во-первых: на въезде отсутствует, какая-либо информация об оплате, режиме парковки(узнаешь только на выезде, где стоят работники парковки с протянутыми руками...). Во-вторых: иногда не срабатывает терминал, который выдаёт жетон(в предыдущем комментарии упоминалось об этом, и опять же.... на выезде с милой улыбкой и протянутой рукой встречают - работники парковки!) В-третьих: из-за а/м такси, которые создают затор, тем самым нарушая пдд, невозможно проехать! Ну, а если парковаться возле тротуара, то... вновь встретишь сотрудников с милой улыбкой на лице и протянутой рукой, только вот сотрудники будут уже не те, а инспекторы дпс! P.S. 90 ЛЕТ жили без платной парковки и жили дружно, правда не улыбались друг другу и не протягивли руку!))
0
Как это сможет разгрузить сузествующую парковку?
Я так понимаю - бесплатного останется менше, но каким-то чудом там станет свободнее... Волшебники!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх