Судить омских журналистов будут семеро
на правах рекламы
19:01
+13 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

Судить омских журналистов будут семеро

от 26.10.12 в 16:59 версия для печати
Судить омских журналистов будут семеро

Правление областного отделения Союза журналистов утвердило состав так называемого Большого жюри. В него вошли семь человек. А судьи кто?

Сегодня, 26 октября, правление Омского областного отделения Союза журналистов России утвердило состав так называемого Большого жюри. В своеобразный суд журналистской чести вошли 7 человек.

Председателем жюри стали главный режиссер ГТРК «Иртыш» Владимир Погодаев. Кроме него, разбирать этические конфликты в сфере СМИ будут главный редактор газеты «Наша газета» (Шербакульский район) Леонид Евсеев, заместитель главного редактора газеты «Коммерческие вести» Елизавета Кривощекова, главный редактор газеты «Тарский курьер» Сергей Мальгавко, заведующий кафедрой современной русской литературы и журналистики ОмГУ, профессор Николай Мисюров, консультант отдела искусств и взаимодействия с творческими союзами министерства культуры Омской области Лидия Трубицина, а также заместитель редактора газеты «Омская трибуна» Андрей Федоров.

– Следующим этапом станет формирование Большого общественного жюри при Омском СЖ, в состав которого планируется включить представителей различных сфер деятельности, чье экспертное мнение уважаемо в профессиональном журналистском сообществе, – сообщили в Союзе журналистов.

Предложения по составу Большого общественного жюри принимаются до 9 ноября.



Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх